Жалоба в прокуратуру №415

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gleb_Safonov

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №415 Я, гражданин штата Сан Андрес Flex Casta подаю жалобу в прокуратуру на гражданку ID 272, представилась сотрудником и продемонстрировала жетон LSPD | 5907.
Хочу запросить проверку, является ли он действующим сотрудником, и были ли его действия задержания корректными.
Задержала меня на территории холла LSPD. Надела наручники потом представилась и сняла наручники. Видео доказательства с нарушением будет закреплено.
В связи с вышеизложенным, прошу разобраться в данной ситуации, наказать сотрудницу LSPD гражданку ID 272 за превышение должностных полномочий, также прошу его понизить или освободить от занимаемой должности, в связи с её некомпетентностью. Также прошу взыскать с её моральный ущерб.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:

1. Контактные данные(номер телефона, почта): 4393288; zanxyd_5555
2. Видео доказательства *Кликабельно*
3.Копия паспорта *Кликабельно*
4. LSPD | 5907 гражданин ID 272

Дата и время подачи заявления: 10.08.2024 20:18 Подпись: Flex Casta.

Офис Окружной прокуратуры:

Здравствуйте! Уважаемый гражданин Flex Casta !
Являюсь Окружным Прокурором, Angel Culture !

Ваше обращение принято к рассмотрению. В целях обеспечения оперативности и полноты процессуальных действий, просим Вас сохранять доступность для связи с представителями прокуратуры. В кратчайшие сроки с Вами будет осуществлена связь для уточнения деталей Вашего дела и ознакомления с его текущим статусом в контексте правового процесса.

Прошу Вас, прояснить значение ID 272, упомянутого в обращение. Прокуратура не может установить это значение и функциональное назначение. Прошу Вас предоставить дополнительную информацию по этой теме на электронную почту kvoin.

Дата и время: 10.08.2024 22:25
Подпись:
Подпись 2.png

Офис Окружной прокуратуры:

Здравствуйте! Уважаемый гражданин Flex Casta !
Являюсь Окружным Прокурором, Angel Culture !

Прокуратура провела тщательное изучение предоставленной Вами видеозаписи и констатирует наличие нарушений со стороны сотрудника LSPD по статье 15.6 и 16.5 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

Однако, учитывая характер нарушения, прокуратура считает нецелесообразным возбуждение уголовного дела в отношении данного сотрудника. Прокуратура признает, что нарушение является серьезным и требует строгого наказания. Поэтому, в отношении сотрудника будет вынесен строгий выговор как мера дисциплинарного воздействия.

Что касается вопроса компенсации за нанесенный Вам ущерб, прокуратура не установила фактов, подтверждающих наличие материального или морального вреда, причиненного действиями сотрудника LSPD.

В случае несогласия с решением прокуратуры Вы имеете право обжаловать его в установленном законодательством порядке, обратившись в соответствующий суд или прокуратуру вышестоящего уровня.

Дата и время: 10.08.2024 23:16
Подпись:
Подпись 2.png

Назад
Сверху