- Автор темы
- Жалоба в Прокуратуру №421. Я, гражданин штата Сан Андреас *Mackenzie Nuerrez* подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSSD Marks_Skarsgards с бейджиком: LSSD | 4343.
- *14.08.2024 в 00:15 Во время перестрелки меня задерживает сотрудник LSSD с бейджиком : LSSD | 4343; по статье 12.8 17.2. Сразу при задержании после прочтения миранды я попросил адвоката, после уже стоя напротив Федеральной тюрьмы я опять попросил адвоката, сотрудник промолчал. После приезда в Федеральную тюрьму сотрудник LSSD 4343 сразу же начал меня садить, я ему напомнил что я вызывал адвоката на что мне ответил сотрудник - "Вы не вызывали". Так же, сотрудник не сорвал мою маску для определения личности, после чего посадил. Прошу провести взыскание сотрудника LSSD с бейджиком: LSSD | 4343.* В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:- Контактные данные (номер телефона, почта): 9626266 __shadoweyes__
- Доказательства (если имеются):Запись задержания у сотрудника LSSD | 4343. |
- Копию паспорта:
- Данные ответчика по жалобе: Сотрудник LSSD идентифицирующий себя жетоном: LSSD | 4343.
- Дата и время подачи заявления: 1408.2024 0:43 Подпись: shadoweyes
Последнее редактирование: