Жалоба в прокуратуру №432

• Автор темы Автор темы Lisica
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lisica

Новичок
Пользователь
Жалоба в Прокуратуру №432. Я, гражданин штата Сан Андреас Bianka Dark подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSSD Erik Negativ / с номером жетона 2222.​
Подробное описание правонарушения:
Я Bianka Dark, 07.09 в 21:45 передвигалась по дороге у леса Палетто. Сотрудники LSSD выдвинули требования остановиться и прижаться к обочине, что было выполнено мною в тот же момент. Я поинтересовалась в чем причина остановки, на что было сказано что я нарушила дорожный кодекс и пересекла двойную сплошную. Было предложено оплатить штраф и я согласилась, сотрудники запросили 4000 долларов. Я попросила у сотрудников выписать чек на адекватную сумму за данное нарушение. На что тут же на меня были надеты наручники, хотя я повторяла что не отказываюсь от оплаты штрафа. Сотрудники начали вести непонятные для меня разговоры про сладости и привезли в здание LSSD. Адвоката мне не запросили и сказали что я уже не имею право на его услуги так как оказывается мне успели провести вторичный обыск, хотя на месте был сотрудник который предлагал мне свои услуги. Так как я охотилась при мне было охотничье ружье, патроны калибра 12мм и именной нож, это все было изъято. Медицинская карта продлена до 27 сентября, лицензия на оружие и охоту имеются. После чего меня посадили в КПЗ по статье 17.7. Прошу компенсировать то что было изъято.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 8555558, NarKotik
  2. Доказательства (если имеются): Видео (Также прошу запросить видео-фиксацию с боди-камеры сотрудника LSSD I Erik Negativ)
  3. Копию паспорта: Паспорт
  4. Данные ответчика по жалобе: Erik Negativ, LSSD | 2222
Дата и время подачи заявления: 07.09.2024 23:25 Подпись:
OnlineSignatures.net-517.jpg

Офис Федеральной прокуратуры:

Здравствуйте! Уважаемый гражданин(ка) Bianka Dark !
Являюсь Федеральным Прокурором, Angel Flintstone !

Ваше обращение принято к рассмотрению. В целях обеспечения оперативности и полноты процессуальных действий, просим Вас сохранять доступность для связи с представителями прокуратуры. В кратчайшие сроки с Вами будет осуществлена связь для уточнения деталей Вашего дела и ознакомления с его текущим статусом в контексте правового процесса.

Дата и время: 08.09.2024 13:08
Подпись:
Подпись 2.png

Контактные данные:
Тел: +782-75-81
Эл. Почта: kvoin

Офис Федеральной прокуратуры:

Здравствуйте! Уважаемый гражданин(ка), Bianka Dark !
Являюсь Федеральным Прокурором, Angel Flintstone !

Внимательно ознакомившись с Вашим обращением, я, Angel Flintstone, Федеральный Прокурор, инициирую уголовное дело под номером 1399 в отношении сотрудника LSSD Erik Negativ, номерной жетон: 2222.

Прокуратура будет вести расследование по делу №1399 и сбор необходимой информации. Мы оповестим Вас о результатах расследования и о дальнейших действиях.

Дата и время: 10.09.2024 05:08
Подпись:
Подпись 2.png

Контактные данные:
Тел: +782-75-81
Эл. Почта: kvoin

Последнее редактирование:
Назад
Сверху