Жалоба в прокуратуру №447

• Автор темы Автор темы Lorda1ne
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lorda1ne

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата
от Michael Brunyan​

Жалоба в Прокуратуру №447.
Я, гражданин штата Сан Андреас Michael Brunyan подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSSD с идентификационным знаком LSSD | 5566, также на сотрудника LSSD с идентификационным знаком LSSD | 4137.

Суть жалобы:
Я, Michael Brunyan 28.09.24 в 23:45 передвигался по трассе на автомобиле. За мной увязался автомобиль с опознавательными знаками LSSD. Не включив мигалки, не использовав мегафон, сотрудник LSSD с опознавательным знаком LSSD | 5566 начал что-то кричать мне. Я не услышал его, и крикнул ему в ответ, чтобы тот использовал свой мегафон. После этого, автомобиль LSSD меня подрезает, я вылетаю за обочину и в попытках выехать на дорогу, меня сразу же доводит до критического состояния сотрудник с опознавательным знаком LSSD | 4137, предположительно из револьвера (запрещенного оружия, согласно действующему закону об обороте оружия).
Очнулся я уже в наручниках. Сотрудник LSSD | 5566 начал проводить со мной процессуальные действия, не объявив статью задержания. Мои вопросы по поводу статьи неоднократно игнорировались. Мне очень сжато зачитали правило Миранды дважды, после чего провели первичный обыск. И уже после обыска мне назвали статью, по которой я был задержан: "12.8", ссылаясь на первичный обыск, в результате которого, по мнению сотрудника, он нашёл нелегал. Мой вопрос "Как 12.8 относится к тому, что меня подрезали, вырубили и задержали?" был проигнорирован. Мною был неоднократно запрошен адвокат на всех стадиях моего задержания.
Меня посадили в патрульный автомобиль, мы выехали по направлению к Федеральной Тюрьме. Не доезжая к Федеральной Тюрьме, свернули направо в какой-то пустырь. Автомобиль остановился, сотрудник LSSD | 5566 вытащил меня из автомобиля, снял наручники, сел обратно в автомобиль и сказал "Всё, гуляй.". Я, находясь в шоковом состоянии после ранения, ответил ему: "Понятно, отлетаешь.". Я обозначил данную фразу как сленг, означающий, что на сотрудника будет подана жалоба в прокуратуру. Я побежал в сторону Федеральной Тюрьмы, чтобы словить попутку, но меня снова доводят до критического состояния предположительно из револьвера. Снова я очнулся в наручниках, сотрудник LSSD | 5566 не объявил мне статью по которой я задержан, не зачитал правило Миранды. Посадил меня в автомобиль и повёз в Федеральную Тюрьму. Адвокат снова был запрошен мною неоднократно, однако, моё законное право не спешили реализовывать. Сотрудник LSSD | 5566 провёл мне вторичный обыск, но не проверил документы. И спустя достаточно большое количество моих требований адвоката, он был запрошен (так мне сообщил сотрудник LSSD | 5566), однако, никто не приехал на вызов. Процессуальные действия были продолжены. Сотрудник LSSD | 5566 сорвал с меня шарф, которым я обмотал своё лицо, в результате чего шарф был порван. Так же была изъята у меня лицензия на оружие. После всего, сотрудник SASPA заключил меня под стражу по статье 12.8 сроком на 2 года. Арест был произведён 29.09.24 в 00:02 по местному времени.
Считаю своё задержание и арест незаконными, прошу запросить полную видеофиксацию всего процесса задержания в соответствии с действующим законодательством.
Учитывая всё вышеописанное, я понёс моральный, физический и материальный ущерб. И прошу возместить ущерб в размере 150.000$ (сто пятьдесят тысяч долларов США), а так же требую уволить и привести к ответственности данных сотрудников в соответствии с действующим законодательством штата Сан Андреас.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:

Номер телефона: 5563715
Почта: lorda1ne@ls.gov
Копия паспорта и прочих документов

Данные ответчиков:
Сотрудник LSSD с жетоном: LSSD | 5566.
Сотрудник LSSD с жетоном: LSSD | 4137.

Дата и время подачи заявления: 01.10.24, 21:09
Подпись:
image0.jpg

1725558434116.png

Доброго времени суток, уважаемый! Вас приветствует Федеральный Прокурор Afanasiy Lyabov.
Ваша жалоба в прокуратуру №447 - Отклонена.
- Нарушена 7.4 ПК sa

Связь:
+711-48-40
rikuto52

Федеральный Прокурор:
ИФ: Afanasiy Lyabov
Время: 8:45 02.10.2024
Подпись:

загрузка.png

Назад
Сверху