Жалоба в прокуратуру №451

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Cody_Nuerra

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Cody Talant

Жалоба в Прокуратуру №451
Я, гражданин штата Сан Андреас Cody Talant подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Kratos Castrov.

Подробное описание правонарушения:
Я, бывший сотрудник, USSS Cody Talant, находился на территории SASPA , после проведения ареста. В 15:15 05.10.2024 я бежал по дороге после чего меня сбила машина и встал из последних сил собрался с мыслями и начал стрелять по колесам граждан которые сбили меня и скрылись в неизвестном направлении после чего ко мне подошли два сотрудника федерального бюро (FIB) надели на меня наручники после чего начали проводить процедуру задержания. После прибывает на место директор USSS увольняет меня и меня арестовывают.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
Контактные данные (номер телефона, почта): 6224049, daporello@ls.gov
Доказательства (если имеются): https://yapx.ru/album/YC5UH
Копию паспорта: https://yapx.ru/album/YC4oK

Дата и время подачи заявления: 05.10.2024 17:51
Подпись: talant

1725558434116.png

Доброго времени суток, уважаемый! Вас приветствует Федеральный Прокурор Santiago Sactrosso.
Ваша жалоба в прокуратуру №451 - Принята.

Связь:
+711-48-40
rikuto52

Федеральный Прокурор:
ИФ Santiago Sactrosso
Время: 22:29 07.10.2024
Подпись:

загрузка (1) (1).png

1725558434116.png

Доброго времени суток, уважаемый! Вас приветствует Федеральный Прокурор Santiago Sactrosso.
После тщательного пересмотра жалобы в прокуратуру №451. Жалоба - Отклонена.

По причине:
Подача заявления в прокуратуру не соответствует установленным правилам.

- Отсутствие копии паспорта заявителя

Связь:
+711-48-40
rikuto52

Федеральный Прокурор:
ИФ Santiago Sactrosso
Время: 15:50 08.10.2024
Подпись:

загрузка (1) (1).png

Назад
Сверху