- Автор темы
1.Ваше имя.
Antony Fox
2. Данные ответчика/ов по данной жалобе.
LSPD | IAD | 0002
3. Описание произошедшего.
Примерно в 20:30 07.10.2021 я через дорогу в LSPD стоял и разговаривал с человеком,потом подбежал некий гражданини начал драться,я доставши свою подаренную другом биту,начал самообораняться.В итоге человек был тяжело ранен я вызвал скорую и полицию.Недалеко был сотрудник LSPD с опознавательным знаком LSPD | IAD | 0002.Я увидев его отошёл в переулок закурить сигаретку.Тот с предупреждениями начал стрелять нарушая проц.кодекс а именно Стадии применения силы.Меня отвезли в ФТ ответа адвоката не последовало.Продолжив проц.действия меня посадили на 2 часа по 60УК.
4. Доказательства произошедшего.
Требую запись с боди-камеры сотрудника, проводящего задержание.
5. Ваши контактные данные.
MoonDustOwO#9743@sa.com
6. Копия паспорта
Паспорт
7. Дата обращения.
22:47 08.10.2021
Antony Fox
2. Данные ответчика/ов по данной жалобе.
LSPD | IAD | 0002
3. Описание произошедшего.
Примерно в 20:30 07.10.2021 я через дорогу в LSPD стоял и разговаривал с человеком,потом подбежал некий гражданини начал драться,я доставши свою подаренную другом биту,начал самообораняться.В итоге человек был тяжело ранен я вызвал скорую и полицию.Недалеко был сотрудник LSPD с опознавательным знаком LSPD | IAD | 0002.Я увидев его отошёл в переулок закурить сигаретку.Тот с предупреждениями начал стрелять нарушая проц.кодекс а именно Стадии применения силы.Меня отвезли в ФТ ответа адвоката не последовало.Продолжив проц.действия меня посадили на 2 часа по 60УК.
4. Доказательства произошедшего.
Требую запись с боди-камеры сотрудника, проводящего задержание.
5. Ваши контактные данные.
MoonDustOwO#9743@sa.com
6. Копия паспорта
Паспорт
7. Дата обращения.
22:47 08.10.2021