Жалоба в прокуратуру №46 Klint Verosov Сотрудника LSSD

• Автор темы Автор темы Sean
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sean

Новичок
Пользователь
1. Klint Verosov
2. [LSSD | 75OM-007]
3. Сегодня 24.12.2020 19:25 я был задержан сотруником LSSD за нарушение статьи 17.1 13.1. Когда офицер оказал мне ПМП я очнулся но оружия с которого я вел огонь я не увидел, следуя из этого офицер нарушил статью 15.6, а именно халатность ибо вместо того что-бы оказать ПМП тежело раненому человеку он начал собирать оружие. После он не провёл первичный обыск хоть обстановка была стабильной и ему ничего не угрожало, далее офицер зачитал мне правило миранды уже в машине хотя повторюсь его жизни ничего не угрожало. После он привёз меня в кпз и после того как он изъял все нелегальные предметы, он не изъял лицензию на оружие, хотя он сказал " Вы нарушили закон об оружии но это ладно", что опять же доказывает что сотрудник нарушает статью 15.6, И в самом конце задержания, я спрашиваю у него, остался ли пкнкт в процесуальном кодексе который обязывает отпустить задерженого 3если процес задержания был нарушен, офицер отвечает что этого пункта нет, что означает что офицер не опытный и не знает процесуальный кодекс, а спросил я это из-за того что человек не показал мне нашивку, а показал её только после того как я напомнил про это, чем нарушил порядок ареста и задержания. В итоге человек нарушил 15.6 не оказав мне ПМП перед сбором оружия + главную моральную норму, бездействие, 17.5 не изъяв лицензию, и в сумме он даже не знает процесуальный кодекс.Ещё человек нарушил процесуальный кодекс Пункт V Главу II, а именно не освободил меня когда процесуальный кодекс был нарушен.
4. Боди-камера офицера LSSD
5. 2955092 | HappyRoma#0001@sa.com
6. 24.12.2020

Здравствуйте, уважаемый гражданин!
Ваша жалоба принята в производство и передана прокурору Sergio Plolifourio.
Дальнейшее производство будет отображаться в данном заявлении.
Дата и время принятия жалобы: 27.12.2020 01:33.

С уважением, Прокурор
Штата San Andreas
Sergio Plolifourio

Здравствуйте, уважаемый гражданин!
В ходе расследования, было выявлено:
1. Офицер LSSD с нашивкой [LSSD | 75OM-007] не предъявил свою нашивку в ходе задержания, тем самым нарушил Главу || статью 2 Процессуального кодекса штата SA.
2. Офицер LSSD с нашивкой [LSSD | 75OM-007] не нарушил статью 15.6 УК SA.
3. Офицер LSSD с нашивкой [LSSD | 75OM-007] не нарушил статью 17.5 УК SA.
4. Офицер LSSD с нашивкой [LSSD | 75OM-007] не имел оснований на освобождение подозреваемого.

Итог: Офицер LSSD с нашивкой [LSSD | 75OM-007] понесёт наказание в виде переаттестации и штрафа в размере 5000$.

С уважением, Прокурор
Штата San Andreas
Sergio Plolifourio

Назад
Сверху