жалоба в прокуратуру №464

• Автор темы Автор темы LoySHeN
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

LoySHeN

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
В прокуратуру штата.
От Ackhab Tamaev​

Жалоба в Прокуратуру №464
Я, гражданин штата Сан Андреас Ackhab Tamaev подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Justin Guccii.

20.10.2024 ~22:07 я, будучи сотрудником полиции, производил ряд оперативно-розыскных мероприятий в рамках задержания преступника. В 1 момент меня сдуло со штата, а когда я вернулся, обнаружил, что больше в рядах сотрудников Полицейского департамента не числюсь, принимая во внимание то, что я все еще вел задержание. Связавшись с иным старшим составом LSPD, мне сообщили что я был уволен заместителем шефа по ст. 13 ТК. Прошу отметить, что достоверность этой информации под вопросом, почему и требуется доп. проверка путем запрос данных с серверов лспд.
Принимая во внимание вышеизложенное, прошу прокуратуру:
a) Установить правомерность вмешательства Juctin Giccii в мои процессуальные действия.
б) В соответствии с ст. 13, 33 Трудового кодекса установить правомерность моего увольнения.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 5113388 notskeilz@gov.sa
  2. Доказательства (если имеются): запись
  3. Копию паспорта: паспорт
  4. Данные ответчика по жалобе: Juctin Giccii
Дата и время подачи заявления: 22.10.2024 18:45
Подпись:
1729611858277.png

1725558434116.png

Доброго времени суток, уважаемый! Вас приветствует Федеральный Прокурор Danilo Moderasso.
После тщательного пересмотра жалобы в прокуратуру №464. Жалоба - Отклонена.

По причине:

-Отсутствует состав правонарушения.

Связь:
__sawer__

Федеральный Прокурор:
Danilo Moderasso
Время: 23:02 29.10.2024
Подпись:

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXcJz_Nnyo0SlXuCIkd_Ib0qwgbisF9eKHrscgZgtTkHmwXNEbe6i6xkWV9KskYRqJ-jXXeyPwSNYWUtkPfl3R06S7zqRYTqORSJbh8-tc2ep1jD3QIJU0tHFuXoyDi8D-UsgIETewu04Dq1s5rhf3J4IK4?key=uzJFdYYGXxfSU_cnDr02mVgw

Назад
Сверху