Жалоба в прокуратуру №465 Angel Grey против USSS и FIB

• Автор темы Автор темы Scorpio
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Scorpio

Новичок
Пользователь
1. Angel Grey
2. Нашивки [C-46] возможно USSS, FiB [H555] [H-010] ещё был третий его не увидел.
3. 10.10.2021 Друг попросил ударить его пощёчине , после чего неизвестный мне человек открыл по мне огонь из автомата, далее камера уже писала всё что происходило, пока я не пришёл в сознание. Неострый сотрудник превысил свои полномочия ( меры воздействия) чем нанёс мне огнестрельные ранения, испортил костюм. Я усматриваю признаки превышения полномочий а также неадекватное поведение и оценку происходящего со стороны сотрудника. Также данный сотрудник (видео с камеры) не хотел оказывать мне первую помощь после того как нашпиговал меня свинцом и я лежал истекал кровью.
Спустя какое то время приехали неострые сотрудники FIB и не представившись просто забрали меня не прояснив ситуацию, не указав что я даже нарушил , причину задержания я узнал случайно в диалоге между не до сотрудниками силовых структур.
После посадки в машину меня 2 раза обещали доставить в федеральную тюрьму , но в итоге мы приехали в департамент LSPD, по дороге в него (катаясь по городу) сотрудник на заднем сиденье показывал мне средний палец чем неуважительно относился ко мне.
Более подробно все в записи с камеры.
Прошу возбудить уголовные дела в отношении данных лиц и также прошу (требую) в случае подтверждения их нарушений материальную компенсацию в размере 100.000$ ( по 50.000 тысяч от каждой структуры), а также извинения от лица государственных структур.
4. Доказательства произошедшего.
5. Ваши контактные данные.
Scorpio#5009 @mail.ru
Тел-8775362
6. 7. 11.10.2021

1633960128871.png

Назад
Сверху