Жалоба в прокуратуру №469. Thomas Snipp против LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Egor Ventris

Начинающий
Пользователь
1) Thomas Snipp
2) Офицер LSPD с нашивкой [SWAT | 0910-B]
3) Я, гражданин штата San-Andreas, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в прокуратуру штата.
12.10.2021 в 17:30 я находился около департамента LSPD, приехал туда на арендованном мопеде, после этого неизвестный угнал мой мопед, я уже смирился с потерей и стал возвращаться обратно в департамент LSPD, подходя к передней парковке департамента, я увидел как офицер [SWAT | 0910-B] катается на моем мопеде, после того, как я спросил, почему офицер угнал мой мопед, он ответил, что ему так захотелось, нарушив 42УК, 71 УК и 72.1 УК, а затем офицер начал врать, и говорить, что он не угонял никакой мопед. Т
4)Прошу запросить видеофиксацию у офицера LSPD с нашивкой [SWAT | 0910-B], а так же предоставляю запись со своей бодикамеры *ТЫК*
5)моя почта: чайник#1137@sa.com , мой телефон 3489705
6)
Screenshot_1.png

7) 12.10.2021

Так ты дай всю полную запись. Где и кто это сделал, может сотрудник просто перегонял его, чтобы он не мешал на дороге, ты пишешь в жалобе, что он его угнал, а на видео говоришь ,что не знаешь он ли это или нет)

Так ты дай всю полную запись. Где и кто это сделал, может сотрудник просто перегонял его, чтобы он не мешал на дороге, ты пишешь в жалобе, что он его угнал, а на видео говоришь ,что не знаешь он ли это или нет)
Для этого запрошена запись с его бодикамеры

Назад
Сверху