Жалоба в прокуратуру №474 GOV/FIB

• Автор темы Автор темы Miza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miza

Участник
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданина штата San-Andreas [Dobrynya Myachikov]
Я, [Dobrynya Myachikov] [12784] подаю обращение в прокуратуру на прокурора Alesha Iceberg, Dmitriy GonaKill.

16:52 08.01.2023 Dmitriy Gonakill задержал меня в гараже ФРБ для установления моей личности ,хотя заведомо знал что я сотрудник ФРБ и мы с ним находимся в одном отделе FNA, но когда ко мне Дмитрий Гона Килла обаращался он нарушил 3.2 Закона о взаимодействии гос.структур

Статья 3.2 При обращении первым к гражданину, сотрудник силовой государственной структуры при исполнении своих служебных обязанностей обязан представиться (назвать наименование государственного органа, сотрудником которого он является, а также имя и фамилию) и предъявить один из опознавательных знаков(удостоверение, жетон, нашивка, бейдж). Данное положение не распространяется на процедуру задержания, при которой порядок обращения регулируется п.2 ст. 3.4 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.

В своем обращении дмитрий гонакилла сказал просто ФРБ и показал бейджик.

Оснований для установления моей личности у него не было ,так как он заведомо знал что я сотрудник ФРБ и нахожусь в гарабе ФРБ не просто так.
Из этого уже вытекает незаконное задержание ,так как не было оснований для задержания.
Во время первичного обыска в гараже фиб Дмитрий Гонакилла нашел мое служебное удостоверение и продолжил процесс задержания.
Так же прокурор не учел факт что инициатор процессуальных действий обычный стажер ФРБ
Основываясь на 15 главе устава ФРБ ,а именно
Академия:

Агент-стажер [2]

Студент FNA [1]

Студенты FNA и агенты-стажеры - студенты академии, проходящие обучение под контролем сотрудников HRB. После сдачи всех экзаменов сотрудникам HRB и прохождения программы обучения, кадеты выпускаются с академии, повышаются до Младшего Агента - 3 порядкового ранга и переводятся в желаемый отдел при одобрении его начальства. Только после прохождения программы обучения, человек зачисляется в список штатных сотрудников FIB.

А только проходят обучение и не обладают должными знаниями и квалификацией для выполнения должностных обязанностей Агента ФРБ в полном объеме.

Далее прокурор усмотрел в моих действиях 15.6 УАК СА
Цитата прокурора вы нарушили интересы организации поэтому 15.6 УАК СА и 25.5

К обращению прилагаю:

1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/album/W9uS2
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Russel Shelby (Директор ФРБ)
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 2273857, dobrynyaa@sa.com
5. Доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате пошлины ( Пошлина уплачивается на счет Генерального Прокурора ( Номер карты - 106827 )). https://yapx.ru/album/W9uui

[08.01.2024 19:04]
Подпись: ДОБРЫНЯЯЯЯ

https://media.discordapp.net/attachments/1099293037609365554/1194195081964560444/image.png?ex=65af77d6&is=659d02d6&hm=80495f9e409c99085cfa5a4f33654640a532638480f9ee9fed8912a0e4a189fb&=&format=webp&quality=lossless&width=518&height=676

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху