Жалоба в Прокуратуру №479

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tima_Winchester

Новичок
Пользователь
Жалоба в Прокуратуру №479
Я, гражданин штата Сан Андреас Tim Shakurez подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Sam Disomorphinov / FIB 257

Подробное описание правонарушения: В общем ситуация такая, подъезжаю на почту там задерживают мою подругу, как оказалось просто так за фамилию, я вышел и так получилось что меня отправили в нокаут (за дело), после меня задерживают по статьям 17.2, подъезжаем мы к Федеральной тюрьме и запрашиваем адвоката, но гражданин сказал: "Вам отказано в связи со статьёй 17.2". А именно нарушил статью процессуального кодекса 3.2.6 " В случае, если задержанный требует воспользоваться своим правом на адвоката, сотрудник обязан вызвать государственного адвоката в рацию департамента, либо предоставить возможность задержанному связаться с частным адвокатом для дальнейшего предоставление его интересов" Но он отказал подруге в связи со статьей 17.3 административного кодекса, здесь я не понял, спрашиваю: "Почему отказано?" - он говорит: "Мы заехали в Федеральную тюрьму, уже все", хотя запрашивали адвоката мы еще на почте. После того как он привез нас в Федеральную тюрьму от него последовала фраза "Вам отказано". При вторичном обыске данный гражданин посмотрев на мой паспорт сказал: "У вас очень не красивая фотография в паспорте, в связи с чем я изымаю у вас лицензию на охоту и оружие соответственно" - при данной ситуации гражданин не ссылался ни на какие статьи, не озвучил их. В общем и целом сотрудник проявил халатность. Время и дата произошедшего -17:40 - 16:00 0.6.11.24
Прошу принять мою жалобу и разобраться в этой ситуации и наказать его.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 8720049, .razelx
  2. Доказательства (если имеются): У сотрудника должна хранится запись с боде-камеры в течении 72часов.
  3. Копию паспорта: Копия
  4. Данные ответчика по жалобе: Sam Disomorphinov c номером бейджика FIB | 257.

Последнее редактирование:

1730741615609.png

Доброго времени суток, уважаемый! Вас приветствует Федеральный Прокурор Kai Squad.

Ваша жалоба в прокуратуру №479 - Принята.

Жалоба №479, поданная от гражданина Tim Shakurez, составлена по регламенту.

Связь:
+719-12-12
blvvvde

Федеральный Прокурор:
ИФ Kai Squad
Время: 21:00 06.11.2024
Подпись:
Kai Squad

Назад
Сверху