- Автор темы
В прокуратуру штата.
От Rick Morenos
От Rick Morenos
Жалоба в Прокуратуру №489.
Я, гражданин штата Сан Андреас Rick Morenos подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Cangaro Shakur.
Я, гражданин штата Сан Андреас Rick Morenos подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Cangaro Shakur.
Подробное описание правонарушения:
"12" Ноября 2024г. в 00:50 при следующих обстоятельствах: Сотрудником департамента Шерифа, Cangaro Shakur в отношении гражданина штата San-Andreas, Rick Morenos (далее заявитель), были совершены действия, а именно: был составлен заявителю административный штраф в размере одной тысячи долларов за нарушение 17 статьи Дорожного кодекса. Сама статья подразумевает под собой запрет пешеходам беспорядочного движения по проезжей части. Заявитель не находился на проезжей части, но в виду того тот не уполномочен признавать действие сотрудников законными или незаконными, был вынужден оплатить вышеуказанный штраф с последующей реализации прав на обжалование действий.
Заявитель считает действия сотрудника департамента Шерифа, Cangaro Shakur, незаконными, поскольку они противоречат Уголовно-Административному кодексу и нарушают права и законные интересы заявителя.
Согласно статьям 1.1 и 3.1 закона "О прокуратуре" предметом надзора прокуратуры является соблюдение прав и свобод человека и гражданина, а также надзор за единообразным и адекватным применением законов штата и непосредственно надзирает за исполнением и соблюдением законов служащими государственных структур и их руководством.
На основании вышеизложенного и руководствуясь ст. 8.1, 8.2, 8.3 закона "О прокуратуре" прошу:
принять предусмотренные законодательством меры реагирования с целью защиты нарушенных прав, свобод и законных интересов заявителя.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные. Номер телефона: 8991920. Почта: graf1910@gov.sa.
- Доказательства (если имеются): Выписанный штраф.
- Копию паспорта: паспорт
- Данные ответчика по жалобе: Cangaro Shakur.
Подпись: