Жалоба в прокуратуру №490 Thomas Jonis против FIB/LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mandarinka227

Новичок
Пользователь
1.Thomas Jonis
2.бейджек [FIB | C - 020-DS] второй сотрудник LSSD не представился
3. Всё происходящие происходило с 21 :43 по 22:01. Сидел в машине в маске панды на парковке загрузке мяса, после чего подъехала машина с сотрудниками и стали говорить чтобы я снял маску в общественном месте. Я отказался так как находился в своём авто и имел полное права быть в маске. Потом сотрудник LSSD залез на капот авто и стал лежать на моём авто как они сказали что будут ждать пока я выйду из авто чтобы повязать из-за маски. Я снял маску в машине и пересел в другое моё авто, но перед этим я ударом ноги поправил запасное колесо на другой своей машине. И сразу из-за угла подьезжает эта машина и оттуда начинают говорить, что это порча имущества и попросили передать тех паспорт на то авто, которое ударил нагой. как только я вышел из авто на меня сразу накинул наручники, я таже не успел показать тех паспотр. меня доставили в кпп LSPD и я попросил вызвать адвоката. после 4 минут он приехал, а сотрудники уже проводили вторичный обыск и проигнорировали адвоката после чего посадили меня в кпз по 18 статье АК на 35 суток
4.((информация ООС)) 1, 2, 3, 4, 5, 6.
5. Darwhti#7158@sa.com
6. паспорт
7. 31.10.2021

ФОРМА N1 - ОБЩИЙ ФОРМАТ ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЯfig.png

Назад
Сверху