Жалоба в Прокуратуру №521.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Patrick_Krown

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Patrick Krown

Жалоба в Прокуратуру №521.
Я, гражданин штата Сан Андреас Patrick Krown подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина
c Идентификационным знаком сотрудника FIB жетон 115.

Подробное описание правонарушения:
21.12.2024 Был задержан сотрудником FIB жетон 115,по причине нахождение в маске в общественном месте. Работаю в такси,ждал клиента у здания Морга,напротив EMS. Других нарушений у меня не было. В ходе обыска запрещённого не найдено. Но сотрудник FIB превысил свои должностные полномочия и доставил меня в Федеральную Тюрьму штата. Где передал меня в руки сотрудника SASPA и даже не удостоверившись в личности задержанного,не снимая маски,сотрудник FIB поручил арестовать меня аж по пяти выдуманным им статьям,с которыми я в корне не согласен.Считаю что сотрудник FIB превысил свои должностные полномочия,и требую провести расследование.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 5564203 deepheight@mail.ru
  2. Доказательства:
  3. Копию паспорта:
    image.png
  4. Данные ответчика по жалобе:сотрудник FIB жетон 115
Дата и время подачи заявления: 23.12.2024 13:10
Подпись
Пас.png

Теперьпонятно почему копы беспределят.Потому что прокуротура не работает от слова совсем.

Видеофиксация обязана быть у сотрудника.Если я не смог по вашему предоставить видеозапись ,то запросите её у сотрудника,они обязаны её иметь.

Назад
Сверху