- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Dmitry Rusterzki подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Joey_Milton
1. Подробное описание правонарушения: Я был задержан на основании статьи 8.1 Вину свою не признаю, полицейский накинул наручники без предъявления жетона, отвез в в тюрьму, дважды обыскал. На мою просьбу вызвать адвоката, сказал, что вызвал, но его коллега сказал что он это сделал неправильно, на второй раз у него получилось вызвать адвоката. После моей беседы с адвокатом сотрудник ЛСПД и адвокат перешли к просмотру видеофиксации, но сотрудник ее не показал и заключил меня под стражу.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
(момент передачи видеофиксации)
(момент ареста, адвокат просит его остановиться!!)
3. Дата и время произошедшего: 09.05.2024 01:23-01:28
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Подробное описание правонарушения: Я был задержан на основании статьи 8.1 Вину свою не признаю, полицейский накинул наручники без предъявления жетона, отвез в в тюрьму, дважды обыскал. На мою просьбу вызвать адвоката, сказал, что вызвал, но его коллега сказал что он это сделал неправильно, на второй раз у него получилось вызвать адвоката. После моей беседы с адвокатом сотрудник ЛСПД и адвокат перешли к просмотру видеофиксации, но сотрудник ее не показал и заключил меня под стражу.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
3. Дата и время произошедшего: 09.05.2024 01:23-01:28
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: azimuth6060 || 3517567
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: не занимаю
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.05.2024 02:33
Подпись: D. Rusterzaki