Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №544 Организация: GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tira Accident

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tira Minoza подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Sally Walker.

1. Подробное описание правонарушения: Ситуация - подхожу к прокурору и предлагаю закрыть ситуацию насчет нарушения этического кодекса, предложил как либо договорить и после чего даю ему 100$ со словами, это вам подарок за хорошую службу. Сотрудник прокуратуры подумал, что это взятка и спросил "Это взятка?" и "О чем договоримся?", я ответил, что 100$ это подарок за хорошую службу, а договор о том, чтобы сегодня вечером полежать на газоне задней парковки Мэрии LS. Я никакой взятки не планировал давать и считаю, что выписанный штраф в мою сторону не обоснованный.
  1. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *тык
  2. Дата и время произошедшего 09.05.2024, примерное время 15:33
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: Номер телефона - 4232390, электронная почта - kamikass
  • Указываю своё место работы: Government
  • Должность: Заместитель Министра Финансов

iFRvSSU.png

Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица Офиса Генерального прокурора будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

9 мая 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Nia Sebaleti
ufsmPwL.png

iFRvSSU.png

Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура не установила факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе.

10 мая 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Nia Sebaleti
ufsmPwL.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху