Жалоба в Прокуратуру №548.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dmitry_Westte

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Dante Dark​

Жалоба в Прокуратуру №548.
Я, гражданин штата Сан Андреас Dante Dark подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника Полицейского Департамента, нашивка с надписью LSPD 240.

Подробное описание правонарушения:
В должности инструктора Коллегии адвокатов, обращаюсь к вам в связи с неправомерными, на мой взгляд, действиями сотрудников ЛСПД, произошедшими 16.01.2025 в период с 13:00 до 13:30.

Прибыв на вызов для выполнения своих профессиональных обязанностей, я ознакомился с видеозаписью инцидента и вынес решение о необходимости продолжения процессуальных действий в отношении задержанного. На видеозаписи отчетливо видно, что сотрудник полиции разъяснил задержанному его права, и тот подтвердил, что понимает их, и попросил вызвать адвоката.

Однако после того, как я рекомендовал продолжить процессуальные действия, сотрудники ЛСПД необоснованно задержали меня по статье 15.6.1 с последующим наложением штрафа в размере 100 000 долларов. Считаю, что данное задержание было незаконным, а действия сотрудников нарушили несколько положений Процессуального кодекса, в частности:

1. Согласно статье 3.2.8, я, как адвокат, имею право присутствовать при всех процессуальных действиях, включая допросы, однако мне было отказано в этом праве.
2. Мне не предоставили возможности присутствовать до завершения процессуальных действий, что препятствовало выполнению моих профессиональных обязанностей.
3. Эти действия сотрудников нанесли ущерб не только мне, но и процессуальным правам задержанного, интересы которого я представлял.

На основании вышеизложенного прошу:

1. Провести проверку действий сотрудников ЛСПД на предмет их соответствия законодательству.
  2. Выплатить мне компенсацию за моральный ущерб в размере 50,000 долларах, так же выплатить мне 100,000 долларов.
  3. Принять меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем, включая обучение сотрудников ЛСПД нормам взаимодействия с адвокатами.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 9287098 | 388panda032@ls.gov
  2. Доказательства (если имеются): Прошу предоставить от сотрудника LSPD который меня задерживал, фиксацию моего задержание
  3. Копию паспорта:
  4. Данные ответчика по жалобе: Сотрудник LSPD с нашивкой LSPD 240
Дата и время подачи заявления: 14:31 16.01.2025
Подпись:
загруженное.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ЖАЛОБЫ В ПРОКУРАТУРУ

Офис Федеральной Прокуратуры в лице Федерального Прокурора Nikolay Harrison

1. Руководствуясь статьей 11.4 закона "О прокуратуре штата", жалобу в прокуратуру №548 - принять.
2. Разъяснить заявителю: в случае передачи дела в суд, исковые требования излагаются и рассматриваются председательствующему судье.

Федеральный Прокурор
Nikolay Harrison

Назад
Сверху