Жалоба в прокуратуру №551

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Мишаня228

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Yoji Milanito

Жалоба в Прокуратуру №551.
Я, гражданин штата Сан-Андреас Йоджи Миланито, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина, сотрудника FIB Кай Ордена и сотрудника SASPA.

Подробное описание правонарушения:
*
Я приехал на EMS и быканул на сотрудника FIB, после чего хотел уехать и сотрудник LSPD высадил с тазера меня и передал сотруднику FIB, в свою очередь на задержание я потребовал адвоката и телефонный звонок, адвоката мне предоставили, а телефонный звонок нет, сотрудник согласился взять взятку в размере 100.000$ за мою свободу, после моего отказа меня посадили и сорвали маску, все процессуальные действия происходили в промежутку примерно этого времени 17.01.2025 02:20 по 17.01.2025 03:00, после моей посадки в ФТ накинули срок в размере 30 лет, за то чего я не делал и вообще понятия не имею что я такого мог натворить сидев там, прошу найти и наказать сотрудника SASPA за совершение преступления и сотрудника FIB
*

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного кодекса штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова — правда, и под страхом наказания за лжесвидетельство я подтверждаю, что всё сказанное мной ранее — правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (3802889):
  2. Доказательства: запросите у сотрудника
  3. Копию паспорта: тык*

4. Данные ответчика по жалобе: FIB Kai Order и сотрудник SASPA
Дата и время подачи заявления: 17.01.2025 23:38

Подпись:
подпись 1 суд.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Офис Генерального Прокурора в лице Помощника Генерального Прокурора Shadow Cruelmer

1.
Руководствуясь статьей 11.3 закона "О прокуратуре штата", отклонить жалобу в прокуратуру №551 по причине:
а. Нарушение логического смысла;
b. Отсутствуют данные сотрудника San Andreas State Prison Authority;

Помощник Генерального Прокурора
Shadow Cruelmer
19.01.2025 18:27
Подпись:
Shadow Cruelmer

Назад
Сверху