Жалоба в прокуратуру №619

• Автор темы Автор темы eug6n
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

eug6n

Участник
Пользователь
В прокуратуру штата.
От William Rodriguez​

Жалоба в Прокуратуру №619.
Я, гражданин штата Сан Андреас, William Rodriguez, подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника Полицейского Департамента г. Лос-Сантос с идентификационным знаком LSPD | 556, сотрудника Секретной Службы штата Сан-Андреас с идентификационным знаком GOV | 192, сотрудника Коллегии Адвокатов, а именно Адвоката Marusya Nightcore..

Подробное описание правонарушения:​
Я, гражданин штата Сан-Андреас, 23.02.2025 года, приблизительно в 16:20 прибыл на территорию мэрии города Лос-Сантос с целью посещения приёма у Верховного Судьи штата Сан-Андреас по моим исковым заявлениям в Верховный Суд. Вдруг около меня неожиданно сотрудник Секретной Службы начинает называть какие-то цифры и обращаться к гражданину с каким-то номером, я у него уточняю к кому идёт это обращение и он решает меня задержать за "Неисполнение его законного требования"...
В процессе задержания сотрудник решает не выписывать мне штрафную санкцию на месте, как того требует статья 3.2.5 Уголовно-Административного кодекса, а именно:
Посадить задержанного в служебный транспорт и при необходимости доставить задержанного в ближайший департамент правоохранительных органов, либо органов исполнения наказаний.
Дополнение: В случае если за задержанным не замечено никаких нарушений Уголовно-Административного Кодекса кроме Административных, то на данном этапе необходимо выписать штраф задержанному без посадки в транспорт государственной службы и в случае оплаты штрафа прекратить процесс задержания.
И доставляет меня на территорию Полицейского Департамента г. Лос-Сантос, где продолжаются непонятные мне нарушения, которые хоть и не повлекли существенного нарушения моих прав, но представили государственные ведомства в достаточно негативном для граждан виде..
Сотрудником Секретной Службы было принято дать мне конфиденциальную беседу с адвокатом до просмотра видеозаписи, что к сожалению противоречит изменениям в Конгрессе штата от 21.02.2025 года.
Ну и в заключении сотрудник Секретной Службы передаёт меня сотруднику Полицейского Департамента г. Лос-Сантос со словами "На 30 суток хочу его"... И меня заключают под стражу в КПЗ...
Проигнорировав следующие нюансы:
Поместить задержанного в место лишения свободы, предусмотренное тяжестью преступления. При этом, если по статье Уголовно-Административного Кодекса может быть выписан штраф, сотрудник правоохранительных органов обязан предложить выписать его.
Примечание: В случае отказа от уплаты штрафа, по статье подразумевающего либо срок либо штраф, статья 17.7 либо 17.7.1 не применяются.
4.2.5.1. В случае ареста гражданина по административному нарушению, сотрудник обязан разъяснить право на возможность выйти под залог при помощи адвоката в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, Уголовно-Административным Кодексом и законом “О Коллегии Адвокатов”.
Прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас запросить видеозапись со всех причастных к данной ситуации лиц видеозапись, снять видеозапись с КПЗ по адресу Мишн-Роу, Литтл-Бигхорн-Авеню... Если быть точнее, то КПЗ LSPD...
Считаю, что мои гражданские права были серьёзным образом нарушены и никакого пресечения этих противоправных действий не последовало...
В связи с чем, прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас провести расследование и наказать всех виновных лиц, привлечь их к ответственности...

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): +129-60-03, eug6ngtarp@gmail.com
  2. Доказательства (если имеются): Видеозапись по жалобе...
  3. Копию паспорта: Ксерокопия документов
  4. Данные ответчика по жалобе:
    Сотрудника Полицейского Департамента г. Лос-Сантос с идентификационным знаком LSPD | 556;
    Сотрудника Секретной Службы штата Сан-Андреас с идентификационным знаком GOV | 192;
    Сотрудника Коллегии Адвокатов, а именно Адвокат Marusya Nightcore.
Дата и время подачи заявления: 23.02.2025г. в 17:01
Подпись:
1740318959363.png

Назад
Сверху