- Автор темы
- Я, гражданин штата San-Andreas Shabim Thailand подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников SASPA Angell Boje, Poul Ross, Vano Ross.
- Подробное описание правонарушения: На территории федеральной тюрьмы, во внутреннем круге, в момент патрулирования по данной зоне, я увидел как заключенный выбежал на красную территорию, после чего Заместитель Начальника тюрьмы, Poul Ross, открыл по нему огонь, после того как я подошел для оказания первой медицинской помощи, Poul Ross сказал, чтобы я ушел на территорию внутреннего двора (0:13), вместо того, чтобы дать возможность оказать первую медицинскую помощь, при этом не оказывая сам, тем самым оттягивая момент оказания первой медицинской помощи, после того как я проигнорировал приказ Заместителя Начальника Федеральной тюрьмы и начал оказывать первую медицинскую помощь, сотрудник Poul Ross одел на меня наручники(1:24) и задержал по статье 17.6, спустя несколько десяток секунд меня отпустил, без основания для освобождений.(2:38). Прошу проверить деятельность данного сотрудника.
Так же прошу привлечь других сотрудников федеральной тюрьмы Angell Boje(1:10) и Vano Ross(0:20), за то что не оказали первую медицинскую помощь заключенного и оставили на смерть. Прошу провести расследование в отношении данных сотрудников Федеральной тюрьмы. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Боди камера
- Дата и время произошедшего 20:37 18.02.2025
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 4999996 intermalid
- Указываю своё место работы: SASPA
- Должность: Офицер
Подпись: S. Thailand