Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №6362 Организация SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

InterMalid

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андрес Henrih Greinacher подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников SASPA Emi Boje, Miles Banditez, Vano Ross, Angel Boje.

1. Подробное описание правонарушения: Я находился на территории федеральной тюрьмы, в момент нахождения во внутреннем холле у меня завязался разговор с руководством и старшим составом. Во время разговора Angel Boje проявлял неуважительное отношение ко мне и тем самым оскорбил меня при исполнении. Прошу привлечь руководство стоящее рядом, которое игнорировало нарушение со стороны своего коллеги.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушения: запись со служебной боди-камеры - запись .
  3. Дата и время события 19.02.25 19:00
К жалобе в прокуратуру прилагается:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 4999996 | Intermalid
  • Указываю свое место работы: SASPA
  • Должность: Кадет I курса
Дата и время подачи электронной жалобы: 20.02.25. 22:09
Подпись: H.Greinacher

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

24.02.2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор Scarif Caulfield
Подпись:
i6i5eQ1.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Сотрудник SASPA неуважительно с вами общался, используя в своей речи бранные высказывания. В отношении него выписано постановление о назначении штрафа за нарушение Этического кодекса. В случае систематических нарушений сотрудник будет привлечён к более серьезной ответственности.

Закрыто.

25.02.2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор Scarif Caulfield
Подпись:
i6i5eQ1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху