Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №6376 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer_Grozniy

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lucifer Myrkov, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD [513250] [LSSD-004|SP].

1. Подробное описание правонарушения: Я являясь действующим адвокатом, приехал в КПЗ LSSD для оказания юридической помощи а если точнее для того что бы выпустить людей под залог если есть такая возможность, я зашел в КПЗ увидел то что никого нету и после чего незамедлительно начал покидать ЗОТ, когда я уже добежал до холла меня остановил сотрудник LSSD с номером бейджика [513250] [LSSD-004|SP]. Я сразу показал ему свое удостоверение. Я не услышал его первые слова из за того что он говорил тихо и другой сотрудник LSSD перебивал в этот момент, потом я услышал такие слова "на 1 раз сделаю вам предупреждение но потом будете задержаны" "Я вам предупреждение даю еще раз зайдете будете задержаны. Согласно 2.1.1. уставу коллегии адвокатов, Сотрудник КА, может выполнять свою рабочую деятельность в любое время суток, вне зависимости от рабочего графика, А судя по его словам которые можно расценивать как угроза, я не могу теперь там оказывать Юридическую помощь, а согласно 2.14 устава коллегии адвокатов Обязанности адвоката я обязать оказывать Юр. помощь и выпускать граждан под залог. И из за действий сотрудника LSSD я не могу выполнять свои непосредственные обязаности.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Доказательства
(( 0:05 зашел в кпз LSSD ))
(( 0:12 Покинул и выбежал в холл где мне и дали требование остановиться))
(( 0:21 я показал УДО ))
(( 0:31 делает предупреждение на 1 раз ))
(( 0:37 угрожает если я еще раз зайду буду задержан ))
(( 0:52 учит меня работать ))
(( 1:05 конец фиксы, забагалась и пошла по кругу крутить ))

3. Дата и время события: 23.03.2025 | 22:10.

1) . Электронная копия ID карты: ID карта
2) Номер телефона и электронная почта: 3722942 | happy_lucifer
3) Указываю свое место работы: Коллегия адвокатов
4) Должность: Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 23.02.2025 Местное время 22:37
Подпись: Lucifer

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

2 марта 2025 года
Прокурор
Barry Levit

40CVrBJ.png

1620234237393.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
По итогам проведенного расследования, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила факт правонарушения со стороны сотрудника LSSD Danielka Ararat, согласно статье 15.5 УК СА, однако, ввиду малозначительности и не представляющее общественной опасности, прокуратура признает данное деяние согласно статьи 1.2 УК SA. Также, в ходе расследования было установлено, что сотрудник использовал недействительный жетон, изменив в нём данные, вследствие чего, Danielka Ararat привлечен к Уголовной ответственности согласно статьи 17.5 УК СА.
В отношении сотрудника был выдан ордер на арест №AS-2209.

Закрыто.

9 марта 2025 года
Прокурор
Barry Levit

40CVrBJ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху