- Автор темы
В прокуратуру штата.
От Aleksey Papiroskin
От Aleksey Papiroskin
Жалоба в Прокуратуру №638
Я, гражданин штата Сан Андреас Aleksey Papiroskin подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB Jora Avangard.
Подробное описание правонарушения:
03.03.2025г. примерно в 14:45-14:50 местного времени, я находился возле в хода в ЕМС и мирно общался с двумя гражданами. К нам подошел сотрудник FIB Jora Avangard и непродолжительное время просто молча стоял и слушал наш разговор, когда он начал уходить, я сказал гражданам, с которыми изначально общался, что сотрудник FIB Jora Avangard не разговаривает, после моих слов, он резко подбежал ко мне, и заковал меня в наручники, в то же самое время начал активные процессуальные действия (оказался говорящим), в процессе которых, он сообщил мне, что арестовал меня по статье *негативная оценка гос. сотрудника* смысл которой по его мнению в том, что он на самом деле говорящий, а я сказал ранее что он не говорящий (абсурд). Далее, все там же возле ЕМС в процессе разговора с ним, я ему прямым текстом сказал что адвокаты разберутся в данной ситуации, если приедут на этот вызов. Сотрудник FIB Jora Avangard выписал мне ТИКЕТ в размере 15000, на котором я и прочитал его имя в слух, и он тут же вменил мне статью о разглашении личных данных сотрудников секретных служб! Но как я могу нести ответственность за подобное, если никаких документов о НЕ разглашении такой информации я никогда не подписывал, да и в принципе не обладаю какими либо знаниями о внутренних инструкциях и регламентах гос. служащих и сотрудников силовых ведомств. После он посадил меня в автомобиль, и повез в ФТ. Во время поездки, я сообщил ему о том, что подам на него жалобу в Прокуратуру штата, и что с таким подходом к своей службе, по моему мнению, на ней он вряд ли долго задержится. После моих слов, вышеуказанный сотрудник вменил мне очередную статью-угроза! Прибыв в ФТ, сотрудник FIB Jora Avangard сообщил мне, что вызывать адвоката для меня, он не намерен, оформив документы, посадил меня на длительный срок по статьям 14.3.2, 17.1 УАК SA.
В процессе всего общения со мной, сотрудник FIB Jora Avangard обращался ко мне на ТЫ, да и в целом в пренебрежительной форме, без какого либо уважения и соблюдения элементарных правил приличия, и я ему на этот факт сразу же указал, попросив общаться со мной корректно, данную просьбу он проигнорировал!
Считаю что мое задержание и наказание в виде заключения в ФТ были необоснованными и незаконными. Свою вину в инкриминируемых мне нарушениях сотрудником FIB Jora Avangard я не признаю и не усматриваю! Прошу прокуратуру штата взять на рассмотрение мое обращение, запросить видео фиксацию описанных событий с боди камеры сотрудника FIB Jora Avangard, дать компетентную правовую оценку действиям сотрудника FIB Jora Avangard, и в случае выявления нарушений, привлечь его к соответствующему наказанию!
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): +219-87-87 | city1200@mmx.net
- Доказательства (если имеются): -
- Копию паспорта:
- Данные ответчика по жалобе: FIB Jora Avangard
Подпись: Aleksey Papiroskin