- Автор темы
В прокуратуру штата.
От Anton Elliesov
От Anton Elliesov
Жалоба в Прокуратуру №640
Я, гражданин штата Сан Андреас Anton Elliesov подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB Central Vans.
Подробное описание правонарушения:
07.03.2025 Примерно в 14:10-14:20 Я находился около 15 азс как внезапно вокруг меня началась перестрелка. В ходе перестрелки меня ввели в бессознательное состояние, после чего я был задержан. Сотрудник FIB Central Vans вместе с напарником имя которого я не знаю. Не предоставив идентификационный значок посадили меня в машину и увезли на территорию федеральной тюрьмы. В здании федеральной тюрьмы мне не реализовали мои права на адвоката и права на телефонный звонок хотя телефонный звонок был мною запрошен посадили меня на 10 лет заключения по статьям 12.8, 17.2.
Считаю что в ходе процессуальных действий сотрудником FIB была допущена непомерная халатность. Прошу прокуратуру штата взять на рассмотрение мое обращение, запросить видео фиксацию описанных событий с боди камеры сотрудника FIB Central Vans, дать компетентную правовую оценку действиям сотрудника FIB Central Vans, и в случае выявления нарушений, привлечь его к соответствующему наказанию!
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): 5791884 / sqaer
- Доказательства (если имеются): -
- Копию паспорта:
- Данные ответчика по жалобе: FIB Central Vans
Подпись: Anton Elliesov.