Жалоба в прокуратуру №644

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

xqnikitka

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Nikita Cornelo

Жалоба в Прокуратуру №644.
Я, гражданин штата Сан Андреас Nikita Cornelo подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD/61 , Генерала Армии Vikki Deltoro

Подробное описание правонарушения:
В 23:45-23:50 я приехал в больницу Лос-Сантоса увидев гос сотрудников решил снять маску чтобы не провоцировать их,не успев снять её ко мне подбегает сотрудник ЛСПД|61
откидывает жетон надевает наручники зачитывает миранду и обыскивает (не дав законное требование снять маску и не предложив оплатить штраф) находит анальгетики которые я забыл выложить после отпуска и везёт в КПЗ,вызывает адвоката(в 23:52), начальство и не даёт мне телефонный звонок ,
в 23:55 приезжает начальство и без адвоката или прокурора
продолжают проццессуальные действия , а именно просмотр видеофиксации после этого не дав мне слова, расторгли контракт по 13 пункту ТК
на основании статьи 12.10.1 УАК(которая была инкриминирована с недопустимыми докакзательствами) не обращая внимание на полное нарушение процессуального кодекса,
моих конституционных прав и недопустимые доказательства на основании которых я был притянут к уголовной ответсвенности
после чего я был помещён в федеральную тюрьму
Прошу привлечь к отвественности сотрудника ЛСПД|61 и Генерала Армии
Также возместить моральный и материальный ущерб
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю,
что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
Контактные данные (номер телефона, почта):телефон:157-260-7,почта:nikitacornello@gmail.com
Доказательства (если имеются):не полная фиксация(+тайм коды) , также требую запросить фиксацию у сотрудника ЛСПД|61
Копию паспорта:Копия паспорта , 452941
Данные ответчика по жалобе:ЛСПД|61 , Генерал Армии Vikki Deltoro
Дата и время подачи заявления:09:03:2025 , 1:01
Подпись:
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXe-sm-qti_NNEXjD7YD-aIFspKti0uGML4c_ymLcx8je5lR3n5BO51YIVxri2EVPxO2os8_0ECpfo0J0B8Lln1nNGuuuei7aw-9jyDDGXmgOBzMY2z7DnYIst09NXdNRO2ntbM?key=5KRS40FWekghZkZVXl24jDRA

Офис Военной Прокуратуры:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашей жалобе отказано.
Причина отклонения: Нарушение правил подачи обращения

Военный Прокурор Igor Deltorov
Дата: 09.03.2025
Время: 16:47​

Назад
Сверху