Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №6522 организация: LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carl_Maier

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Radisson Oquendo подаю жалобу в прокуратуру на гражданку Blata Rivera c номером паспорта: [535321] Начальник Отдела [SEB]
  1. Подробное описание правонарушения: увидел такую ситуацию, как я понял сотрудники задерживали гражданина в зеленой одежде , после чего сотрудница LSSD (на тот момент еще не была установлена личность сотрудника) начала стрелять в лежащего без сознания гражданина и убила его тем самым нарушив стать 6.2 УК SA, после увиденного я дал законное требование остановиться гражданке , которое понятное дело она проигнорировала и попыталась скрыться, но по итогу была задержана, после чего сотрудницу доставили в Федеральную Тюрьму болингброк и вызвали руководство LSSD , по истечению 10 минут согласно статье 15 пункта 2 подпункта 1 Процессуального Кодекса SA, гражданка была освобождена так как руководство не приняло вызов.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:*тык*
    ((тайм коды: 1:30 увидел ситуацию, 1:44 сотрудница нарушила 6.2 УК SA, 1:55 попытка задержания сотрудницы, 3:31 сотрудница была задержана))
  3. Дата и время произошедшего: 02.04.2025 С 01:15 по 01:19
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *мои докУменты*
  • Номер телефона и электронная почта: 8331041 , radissonoquendo
  • Указываю своё место работы: FIB
  • Должность: Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.04.2025 15:43
Подпись: Radisson

Так сам немог принять оружие, по 17,6 жалобу в прокуратуру писать только ты открыл огонь

Так сам немог принять оружие, по 17,6 жалобу в прокуратуру писать только ты открыл огонь
Для начала ознакомьтесь с 8 статье взаимодействия силовых структур , а также с 9 главой процессуального кодеса 44 статьей

1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
03.04.2025
Помощник прокурора
Akiyama Silverhand
Подпись: A.Silverhand

1620234237393.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудница LSSD, нарушила требования закона "Об оружии", не выполнила законное требование уполномоченного лица и убила гражданское лицо, за что и будет привлечен к Уголовной ответственности по статьям 6.2, 12.8 и 17.6 УК СА, согласно ордеру №AS-2277.

Закрыто.

08.04.2025
Помощник прокурора
Akiyama Silverhand
Подпись: A.Silverhand​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху