- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Radisson Oquendo подаю жалобу в прокуратуру на гражданку Blata Rivera c номером паспорта: [535321] Начальник Отдела [SEB]
Подпись: Radisson
- Подробное описание правонарушения: увидел такую ситуацию, как я понял сотрудники задерживали гражданина в зеленой одежде , после чего сотрудница LSSD (на тот момент еще не была установлена личность сотрудника) начала стрелять в лежащего без сознания гражданина и убила его тем самым нарушив стать 6.2 УК SA, после увиденного я дал законное требование остановиться гражданке , которое понятное дело она проигнорировала и попыталась скрыться, но по итогу была задержана, после чего сотрудницу доставили в Федеральную Тюрьму болингброк и вызвали руководство LSSD , по истечению 10 минут согласно статье 15 пункта 2 подпункта 1 Процессуального Кодекса SA, гражданка была освобождена так как руководство не приняло вызов.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:*тык*
((тайм коды: 1:30 увидел ситуацию, 1:44 сотрудница нарушила 6.2 УК SA, 1:55 попытка задержания сотрудницы, 3:31 сотрудница была задержана)) - Дата и время произошедшего: 02.04.2025 С 01:15 по 01:19
- Электронная копия ID карты: *мои докУменты*
- Номер телефона и электронная почта: 8331041 , radissonoquendo
- Указываю своё место работы: FIB
- Должность: Инспектор
Подпись: Radisson