- Автор темы
В прокуратуру штата. От *Samol Funzukiyan* Жалоба в Прокуратуру №653. Я, гражданин штата Сан Андреас *Samol Funzukiyan* подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина *Levi Memphis*/*Идентификационный знак сотрудника "68" *. Подробное описание правонарушения: *Стоял возле здания полицейского департамента в машине с тонировкой полностью целая . После чего к авто подошел неизвестный гражданин применил ко мне спец средство после чего одел наручники и увел в здание полицейского департамента после чего вывел меня со здания полицейского департамента и лишь в тот момент включил боди-камеру и ознакомил меня с моими правами . После чего посадил в служебный автомобиль и увез в неизвестном направлении. Входе поездки сотрудник не справился с управлением и перевернулся, подвергнув мою жизнь и здоровье опасности. На мои запросы реализации конституционных прав сотрудник ответил, "У тебя средняя статья можем не вызывать адвоката". * В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда. К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
Подпись: |