Жалоба в Прокуратуру №653.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Samol_yt

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От *Samol Funzukiyan*
Жалоба в Прокуратуру №653.
Я, гражданин штата Сан Андреас *Samol Funzukiyan* подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина *Levi Memphis*/*Идентификационный знак сотрудника "68" *.

Подробное описание правонарушения:
*Стоял возле здания полицейского департамента в машине с тонировкой полностью целая . После чего к авто подошел неизвестный гражданин применил ко мне спец средство после чего одел наручники и увел в здание полицейского департамента после чего вывел меня со здания полицейского департамента и лишь в тот момент включил боди-камеру и ознакомил меня с моими правами . После чего посадил в служебный автомобиль и увез в неизвестном направлении. Входе поездки сотрудник не справился с управлением и перевернулся, подвергнув мою жизнь и здоровье опасности. На мои запросы реализации конституционных прав сотрудник ответил, "У тебя средняя статья можем не вызывать адвоката". *

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (8289193, bibub_dab):
  2. Доказательства (если имеются ):Запросите у сотрудника .
  3. Копию паспорта:
  4. Данные ответчика по жалобе:LSPD| 68 , Levi Memphis .
Дата и время подачи заявления:15.03.2025 16:37
Подпись:
1742045830559.png

Ответ на Обращение в Прокуратуру NO.647

to:Samol Funzukiyan
from: Ted_Deltoroz

В рамках изложенной и переданной информации посредством жалобы в прокуратуру, ознакомившись с материалами, доказательствами, оценками и предположениями, прокуратура в лице Федерального Прокурора Ted_Deltoroz, выносит решение об удовлетворении в возбуждении уголовного производства.
Вся информация по ходу дела будет публиковаться здесь.
Ted_Deltoroz Федеральный Прокурор
name and title

16.03.2025 | 14:55
date and time

Назад
Сверху