Жалоба в Прокуратуру №655.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Akashi_Tibe

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От *Akashi_Tribe*
Жалоба в Прокуратуру №655.
Я, гражданин штата Сан Андреас *Akashi_Tribe* подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD *Идентификационный знак сотрудника "14" *.

Подробное описание правонарушения:
Стоял у почты в 23:34 15.03.25. Ко мне подошёл сотрудник LSPD дал законное требование показать свои документы без основания(что нарушает 15.1 УАК). Я попросил разъяснить основание, он промолчал. Хочу уточнить что у сотрудника были розовые волосы, что нарушает статью 20 "Этического кодекса". После чего просто ушёл в само здание почты. Я пошёл за ним и увидел как он делал не пристойные вещи с животным стоящим в здании почты(что нарушает 12.6 УАК). После этого к нему подошло много народу с вопросами, а он просто скрылся с места.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (6125371, akashikto):
  2. Доказательства (если имеются ):Запросите у сотрудника .
  3. Копию паспорта:
  4. Данные ответчика по жалобе:LSPD| 14.

Дата и время подачи заявления:16.03.25 12:00

Подпись:
    1742115808920.png

Вложения

• 1742115756670.png
    1742115756670.png
    27.6 KB · Просмотры: 1
Ответ на Обращение в Прокуратуру NO.655

to: Akashi_Tribe
from: Suren Clirzov

В рамках изложенной и переданной информации посредством жалобы в прокуратуру, ознакомившись с материалами, доказательствами, оценками и предположениями, прокуратура в лице Федерального Прокурора Suren'a Clirzov'a, выносит решение об отказе в дальнейшем производстве по заявленной жалобе, мотивировав свое решение нарушенными правилами подачи заявления/жалобы в прокуратуру с вашей стороны и недостаточной информацией о субъекте преступления.
Suren Clirzov Федеральный Прокурор
name and title

16.03.2025 | 19:43
date and time

Назад
Сверху