Жалоба в прокуратуру №656

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

mr.Saide

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Vittorio Stregoni

Жалоба в Прокуратуру №656.
Я, гражданин штата Сан Андреас Vittorio Stregoni подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудников правоохранительных органов GOV | 255, LSPD | 35 (остальные не представились)

Подробное описание правонарушения:
Находясь в охотничьих угодьях, данные сотрудники подъехали к моему авто без каких либо опознавательных знаков, без использования спец сигналов светооповещения и звукооповещения (не работала ни серена, ни мегафон), как выяснилось позже со слов одного из сотрудников, мне кричали много раз... Я ехал в автомобиле, как я мог в закрытом авто на ходу услышать крики? в последующем, когда их оповещательные "крики" не помогли, по понятным причинам, данные сотрудники не обаснованно и незаконно применили ко мне огнестрельное оружие, тем самым создав угрозу моей жизни и нанеся имущественный вред моему автомобилю. после остановки, сотрудники не дав даже времени опомниться, применили ко мне электрошокер, после чего надели наручники сказав что я чему то не повиновался. Утверждали что я не остановился по их законному требованию (повторюсь, не было ни спец сигнала, ни сегафона, а крики в автомобиле на ходу не слышно, и я сильно сомневаюсь, что крики из авто соответствуют инструкциям по остановке автомобиля. В дальнейшем сотрудник выписал мне штраф на сумму $15.000 и даже не смог корректно объяснить причину выписывание данного штрафа, на основании этого всего я был доставлен в отделение полиции, где сотрудник SAF майор Ekaterina Kingston даже не вдаваясь в подробности кого ей привезли, за что доставили человека, просто изъяла у меня лицензии на оружие, охоту и произвела необоснованное заключение под стражу.
В связи с вышеперечисленным прошу правоохранительные органы провести полную проверку лиц указанных на доказательствах, привлечь к ответственности в полной мере, возместить стоимость лицензии на оружие, охоту, а так же ружье (это выходит почти в 80.000, и деньги это не малые) а так же возместить морально материальный ущерб принесенный мне и моему авто из за действий напоминающих не работу правоохранительных органов, а разбой с целью ограбления.

ООС информация:
(Тайминги 1:05:00 -появление "сотрудников"
Тайминг 1:09:00 - клевета сотрудника о том что был мегафон (смотреть чат с тайминга 1:05:00)
Тайминг 1:09:30 - сотрудник пытается придумать хоть какую то причину для штрафа
Тайминг 1:10:00 -сотрудник арестовывает за неуплату необоснованного штрафа и увозит в участок
Тайминг 1:49:00 -сотрудница (майор) в участке изымает лицензии с незаконного ареста
Так же в таймингах с 1:40:00 до моменты посадки в камеру, видно что девушка даже не старалась понять в чем меня обвиняют.)
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 9559751
  2. Доказательства (если имеются): https://rutube.ru/video/private/3ac34885a2ac9bdfe9556f87f90f3458/?p=RcmA_UXC5cexGRlzwfIwxA
  3. Копию паспорта:
  4. Данные ответчика по жалобе: Near Mongralis | адвокат GL-10
Дата и время подачи заявления: 16.03.2025 17:57
Подпись: V.S

Вложения

• 2025-03-16_17-46-52.png
    2025-03-16_17-46-52.png
    327.4 KB · Просмотры: 0
Ответ на Обращение в Прокуратуру NO.656

to: Vittorio Stregoni
from: Suren Clirzov

В рамках изложенной и переданной информации посредством жалобы в прокуратуру, ознакомившись с материалами, доказательствами, оценками и предположениями, прокуратура в лице Федерального Прокурора Suren'a Clirzov'a, выносит решение об отказе в дальнейшем производстве по заявленной жалобе, мотивировав свое решение нарушенными правилами подачи заявления/жалобы в прокуратуру с вашей стороны и отсутствием видеофиксацией, которая была якобы вами заявлена в жалобе.
Suren Clirzov Федеральный Прокурор
name and title

16.03.2025 | 19:52
date and time

Ответ на Обращение в Прокуратуру NO.656

to: Vittorio Stregoni
from: Suren Clirzov

В рамках изложенной и переданной информации посредством жалобы в прокуратуру, ознакомившись с материалами, доказательствами, оценками и предположениями, прокуратура в лице Федерального Прокурора Suren'a Clirzov'a, выносит решение об отказе в дальнейшем производстве по заявленной жалобе, мотивировав свое решение нарушенными правилами подачи заявления/жалобы в прокуратуру с вашей стороны и отсутствием видеофиксацией, которая была якобы вами заявлена в жалобе.
Suren Clirzov Федеральный Прокурор
name and title

16.03.2025 | 19:52
date and time
Если вы внимательно рассмотрите заявление, та там четко указан путь на фаил видеофиксации а в заявлении прикреплены тайминг, заявление составлено по образцу указанному вашим ведомством, прошу повторно и внимательно рассмотреть заявление.

Если вы внимательно рассмотрите заявление, та там четко указан путь на фаил видеофиксации а в заявлении прикреплены тайминг, заявление составлено по образцу указанному вашим ведомством, прошу повторно и внимательно рассмотреть заявление.
(( у тебя фикса без боди камеры ))

((И что??? Доказательства вины есть??? Есть, то что я там не прописал через /me, это не причина отклонять, иначе какой смысл в видеофиксации??? Так и будут госы нонрпшить а потом орать... Я лично во всей этой теме вижу попытку отмазать госов... Притом со всех сторон прошлых жалоб на эту тему...))

(( Да и по факту, представь себе картину, ты едешь на авто, тебя начинают обстреливать, выходит полицейский и пакует тебя в браслеты, ты спрашиваешь за что? Он говорит неповиновение, ты ему говоришь "какое?" А он отвечает что кричал тебе из авто, а после выписывает тебе штраф, а на вопрос за что, говорит что не знает, ты согласен будешь со всем???))

(( Прикол в том что нет четких правил на это все... Поэтому госы и безнаказанны... Хотя это нарушения пункта правил 1.13... но админы целенаправленно закрывают на это глаза по какой то причине...))

Заявитель жалобы в прокуратуру, иди правила проекта и сервера почитай) а то ты видимо кроме цен на шкуры ничего не знаешь))

Заявитель жалобы в прокуратуру, иди правила проекта и сервера почитай) а то ты видимо кроме цен на шкуры ничего не знаешь))
(( Ну раз умный такой, укажи какой именно пункт запрещает мне выкладывать доказательства так как это сделал я ))

ну я хз мб потому что по ic у тебя нет доков?
(( Подскажите, вы бы согласились в реальной жизни с обвинением в неповиновении если бы полицейский начал вам по колесам стрелять, притом из авто которое даже не включило сирену, не использовала мегафон, а потом сотрудник вам утверждал что он кричал вам из машины...))

(( Подскажите, вы бы согласились в реальной жизни с обвинением в неповиновении если бы полицейский начал вам по колесам стрелять, притом из авто которое даже не включило сирену, не использовала мегафон, а потом сотрудник вам утверждал что он кричал вам из машины...))
ну я хз мб потому что по ic у тебя нет доков?

Ты наверно еще совсем маленький. Открою тайну, тебя в жизни накачает мент за неповиновение даже без доказательств) Увы, таковые реалии)

Ты наверно еще совсем маленький. Открою тайну, тебя в жизни накачает мент за неповиновение даже без доказательств) Увы, таковые реалии)
(( Ну я смотрю ты слишком большой раз даже ответ на предыдущее свое сообщение дать не можешь... А меня сколько гаишники не останавливали, что то никто ни чем не накачивал... Хотя к людям на байках они всегда минимально склонны...))

(( Ну я смотрю ты слишком большой раз даже ответ на предыдущее свое сообщение дать не можешь... А меня сколько гаишники не останавливали, что то никто ни чем не накачивал... Хотя к людям на байках они всегда минимально склонны...))
че ты несешь тип ты в каком мультике живешь

че ты несешь тип ты в каком мультике живешь
(( Походу в мультике живёшь ты... А по факту, не было ответа ни на один вопрос заданный местными комментаторами, на форуме я не нашел ни одного пункта касаемо выкладывания док-тв, на видео ситуация полностью описана мной и так же на ней видны явные нарушения. В просьбе указать какой именно пункт правил сервера по доказательствам я нарушил, человек ответа не дал... И кто ещё из нас в мультике живёт? ))

(( Походу в мультике живёшь ты... А по факту, не было ответа ни на один вопрос заданный местными комментаторами, на форуме я не нашел ни одного пункта касаемо выкладывания док-тв, на видео ситуация полностью описана мной и так же на ней видны явные нарушения. В просьбе указать какой именно пункт правил сервера по доказательствам я нарушил, человек ответа не дал... И кто ещё из нас в мультике живёт? ))
У тебя скоро лимит на скобочки закончится

че ты пытаешься доказать, когда тебе люди доказали что ты не прав и прок дал уже ответ почему жб была отказана, возьми почитай как это делаеться лучше а не по мультикам

че ты пытаешься доказать, когда тебе люди доказали что ты не прав и прок дал уже ответ почему жб была отказана, возьми почитай как это делаеться лучше а не по мультикам
Люди многое могут сказать... А по факту???
Ни на один вопрос адекватного ответа не было, перечитай внимательно... Я подробно описал в чем были не правы данные игроки, прок дал отказ не потому что я не прав, а потому что он решил что где то есть какой то стандарт как должна выглядеть видеофиксация (я искал этот пункт в правилах, не нашел), так же был один комментатор которому я задал четко вопрос какой пункт я нарушил, ответа не было... По факту, жалобу даже не рассмотрели, и я понимаю почему, там и gov и usss и sasd... Не удивлюсь если и фибы были (я назвал лишь тех, чьи бейджи и документы были) такой солянкой вряд ли они просто покататься приехали... И не удивлюсь что большинство местных комментаторов либо были там, либо пытаются заспамить бредовыми комментами что бы спасти их жопы... И повторюсь ещё раз, никакие люди тут не дали ответ что я не прав... И прок тоже не рассматривал жалобу (смотри его ответ, там все черным по белому написано)

Назад
Сверху