Ну иди жалобу залей админам, вместе посмеемся над тем как твою жалобу «Не рассмотрели»Люди многое могут сказать... А по факту???
Ни на один вопрос адекватного ответа не было, перечитай внимательно... Я подробно описал в чем были не правы данные игроки, прок дал отказ не потому что я не прав, а потому что он решил что где то есть какой то стандарт как должна выглядеть видеофиксация (я искал этот пункт в правилах, не нашел), так же был один комментатор которому я задал четко вопрос какой пункт я нарушил, ответа не было... По факту, жалобу даже не рассмотрели, и я понимаю почему, там и gov и usss и sasd... Не удивлюсь если и фибы были (я назвал лишь тех, чьи бейджи и документы были) такой солянкой вряд ли они просто покататься приехали... И не удивлюсь что большинство местных комментаторов либо были там, либо пытаются заспамить бредовыми комментами что бы спасти их жопы... И повторюсь ещё раз, никакие люди тут не дали ответ что я не прав... И прок тоже не рассматривал жалобу (смотри его ответ, там все черным по белому написано)
Правила проекта открывай и читай вся 6 глава для тебя написана.
А потом дружочек по Гуглу поползай посмотри как отыгрывается. И твоя фраза в nRP чат к сожалению отыгровкой не является.
Есть функционал боди-камеры заложенный разработчиками. Используй то что дают)