Жалоба в прокуратуру №656

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Люди многое могут сказать... А по факту???
Ни на один вопрос адекватного ответа не было, перечитай внимательно... Я подробно описал в чем были не правы данные игроки, прок дал отказ не потому что я не прав, а потому что он решил что где то есть какой то стандарт как должна выглядеть видеофиксация (я искал этот пункт в правилах, не нашел), так же был один комментатор которому я задал четко вопрос какой пункт я нарушил, ответа не было... По факту, жалобу даже не рассмотрели, и я понимаю почему, там и gov и usss и sasd... Не удивлюсь если и фибы были (я назвал лишь тех, чьи бейджи и документы были) такой солянкой вряд ли они просто покататься приехали... И не удивлюсь что большинство местных комментаторов либо были там, либо пытаются заспамить бредовыми комментами что бы спасти их жопы... И повторюсь ещё раз, никакие люди тут не дали ответ что я не прав... И прок тоже не рассматривал жалобу (смотри его ответ, там все черным по белому написано)
Ну иди жалобу залей админам, вместе посмеемся над тем как твою жалобу «Не рассмотрели»
Правила проекта открывай и читай вся 6 глава для тебя написана.
А потом дружочек по Гуглу поползай посмотри как отыгрывается. И твоя фраза в nRP чат к сожалению отыгровкой не является.
Есть функционал боди-камеры заложенный разработчиками. Используй то что дают)

Ну иди жалобу залей админам, вместе посмеемся над тем как твою жалобу «Не рассмотрели»
Правила проекта открывай и читай вся 6 глава для тебя написана.
А потом дружочек по Гуглу поползай посмотри как отыгрывается. И твоя фраза в nRP чат к сожалению отыгровкой не является.
Есть функционал боди-камеры заложенный разработчиками. Используй то что дают)
Ну вот смотри... Если мы рассматриваем как ты и сказал пункт 6 общих правил проекта, то там подходит только пункт 6.1, и начинается нарушение не со стороны моего персонажа (отсутствие спец сигналов, мегафона, причины остановки) а если рассматриваем правила сервера, то тут подходит пункт 6.13 (если я не ошибаюсь) где сотрудник не объяснил причину остановки, и даже причину задержания... Скажу более, при выписывании штрафа при вопросе за что, сотрудник, который выписывал этот штраф, четко проговорил что не знает за что, далее перечислял нелепые возможные причины за что штраф... Так что верно ты тут подметил, пункт 6 тут отчасти актуален... А из него и ряд других пунктов выходит...

Ну вот смотри... Если мы рассматриваем как ты и сказал пункт 6 общих правил проекта, то там подходит только пункт 6.1, и начинается нарушение не со стороны моего персонажа (отсутствие спец сигналов, мегафона, причины остановки) а если рассматриваем правила сервера, то тут подходит пункт 6.13 (если я не ошибаюсь) где сотрудник не объяснил причину остановки, и даже причину задержания... Скажу более, при выписывании штрафа при вопросе за что, сотрудник, который выписывал этот штраф, четко проговорил что не знает за что, далее перечислял нелепые возможные причины за что штраф... Так что верно ты тут подметил, пункт 6 тут отчасти актуален... А из него и ряд других пунктов выходит...
Исходя из твоего спича, я в очередной раз убедился, что даже если ты и открывал правила, то с навыками чтения у тебя беда.

Исходя из твоего спича, я в очередной раз убедился, что даже если ты и открывал правила, то с навыками чтения у тебя беда.
А точно у меня беда??? Судя по твоей логике, ответам и ходе мышления в этих ответах, беда как раз не у меня...

Назад
Сверху