Жалоба в прокуратуру №658

• Автор темы Автор темы maident
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

maident

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Mi Amor

Жалоба в Прокуратуру №657.
Я, гражданин штата Сан Андреас, Mi Amor, подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина с идентификационным знаком сотрудника LSPD | 19.

Подробное описание правонарушения:
18 марта 2025 г. в 01:38 часов наблюдал за процессуальными действиями со стороны сотрудников LSPD, как я понимаю. И в моменте, 18 марта 2025 г. в 01:39 часов, один сотрудник толкнул автомобиль гражданина на тротуар, ответчик видел всю эту ситуацию, как его толкнули. Но подошел и решил выписать штраф за нарушение ДК, гражданин прямо ему сказал, что "Ничего, что Ваши сотрудники меня толкнули?", на что ответчик дал ему смешной комментарий "Нет, я этого не видел, Вы неправильно припарковались" - в этой ситуации уже видно явное нарушение со стороны ответчика УАК, статьи 15.6.1. Так же, если этот пункт в законе еще не убрали, ответчик не дал никаких временных ограничений на выход из транспортного средства и сразу перешел к четвертой стадии применения силы.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 8782347, maident
  2. Доказательства (если имеются): запись с боди-камеры
  3. Копию паспорта: копия паспорта
  4. Данные ответчика по жалобе: LSPD | 19
Дата и время подачи заявления: 18 марта 2025 г. 17:38
Подпись: m.amor

Ответ на обращение N⁰658

to: Mi_Amor
from: Jora_Tribe

В рамках изложенной и переданной информации посредством жалобы в прокуратуру, ознакомившись с материалами, доказательствами, оценками и предположениями, прокуратура в лице Окружного Прокурора Jora_Tribe, выносит решение об удовлетворении в возбуждении уголовного производства.
Вся информация по ходу дела будет публиковаться здесь.
Jora_Karapetan Окружной Прокурор

20.03.2025 | 11:04

1742459179577.png

Назад
Сверху