Жалоба в Прокуратуру №662

• Автор темы Автор темы eug6n
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

eug6n

Участник
Пользователь
В прокуратуру штата.
От William Rodriguez​

Жалоба в Прокуратуру №662.
Я, гражданин штата Сан Андреас William Rodriguez подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника Секретной Службы штата Сан-Андреас с идентификационным знаком GOV | 272.

Подробное описание правонарушения:​
22.03.2025 года в приблизительное время 02:37 находился на территории Медицинского учреждения города Лос-Сантос, после чего неожиданно для меня был задержан сотрудником Секретной Службы с идентификационным знаком GOV | 272 в связи с нарушением ст. 13.9 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас со слов сотрудника Секретной Службы, после чего неожиданно был освобождён без какого-либо конкретного объяснения всей ситуации.
Прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас провести проверку и установить правомерность действий сотрудника Секретной Службы штата Сан-Андреас с идентификационным знаком GOV | 272.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): +129-60-03, eug6ngtarp@gmail.com
  2. Доказательства (если имеются): Видеозапись ( *Кликабельно* )
  3. Копию паспорта: Ксерокопия документов ( *Кликабельно* )
  4. Данные ответчика по жалобе: Сотрудник Полицейского Департамента города Лос-Сантос с идентификационным знаком LSPD | 478.
Дата и время подачи заявления: 22.03.2025г. в 02:44
Подпись:
1742600460940.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ЖАЛОБЫ В ПРОКУРАТУРУ

Офис Федеральной Прокуратуры в лице Федерального Прокурора Juzou Tribe

1. Руководствуясь статьей 10.3 закона "О прокуратуре штата", жалобу в прокуратуру №662 - Отклонить.
А)Отсутствует состав правонарушения/преступления.
Б) В обращении отсутствует копия паспорта заявителя;
Федеральный прокурор Juzou Tribe
6:03 22.03.2025
OnlineSignatures.net-703-Juzou Tribe .png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ЖАЛОБЫ В ПРОКУРАТУРУ

Офис Федеральной Прокуратуры в лице Федерального Прокурора Juzou Tribe

1. Руководствуясь статьей 10.3 закона "О прокуратуре штата", жалобу в прокуратуру №662 - Отклонить.
А)Отсутствует состав правонарушения/преступления.
Б) В обращении отсутствует копия паспорта заявителя;
Федеральный прокурор Juzou Tribe
6:03 22.03.2025Посмотреть вложение 2475835
Интересно получается, на видеофиксации видно как сотрудник сначала надел наручники а потом показал жетон... Ну да, это же в норме, это же не нарушение... Нет копии паспорта... Смотрю, есть копия паспорта, лицензии, мед карты... Хм... а вы вообще, рассматривали жалобу????

1742829271164.png
1742829286559.png

Интересно получается, на видеофиксации видно как сотрудник сначала надел наручники а потом показал жетон... Ну да, это же в норме, это же не нарушение... Нет копии паспорта... Смотрю, есть копия паспорта, лицензии, мед карты... Хм... а вы вообще, рассматривали жалобу????

Нет, я согласен что если ситуация нестандартная, то вопросов нет... Но... По ситуации из записи такого инцидента не видно. Я бы посоветовал подающему жалобу перепродать заявление правильно и приложить данную запись, а так же истребовать с сотрудника видеофиксацию для понимания ситуации а не сразу ее откланять

Назад
Сверху