- Автор темы
В прокуратуру штата.
От William Rodriguez
От William Rodriguez
Жалоба в Прокуратуру №662.
Я, гражданин штата Сан Андреас William Rodriguez подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника Секретной Службы штата Сан-Андреас с идентификационным знаком GOV | 272.
Подробное описание правонарушения:
22.03.2025 года в приблизительное время 02:37 находился на территории Медицинского учреждения города Лос-Сантос, после чего неожиданно для меня был задержан сотрудником Секретной Службы с идентификационным знаком GOV | 272 в связи с нарушением ст. 13.9 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас со слов сотрудника Секретной Службы, после чего неожиданно был освобождён без какого-либо конкретного объяснения всей ситуации.Я, гражданин штата Сан Андреас William Rodriguez подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника Секретной Службы штата Сан-Андреас с идентификационным знаком GOV | 272.
Подробное описание правонарушения:
Прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас провести проверку и установить правомерность действий сотрудника Секретной Службы штата Сан-Андреас с идентификационным знаком GOV | 272.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): +129-60-03, eug6ngtarp@gmail.com
- Доказательства (если имеются): Видеозапись ( *Кликабельно* )
- Копию паспорта: Ксерокопия документов ( *Кликабельно* )
- Данные ответчика по жалобе: Сотрудник Полицейского Департамента города Лос-Сантос с идентификационным знаком LSPD | 478.
Дата и время подачи заявления: 22.03.2025г. в 02:44
Подпись:
Подпись: