Жалоба в прокуратуру №671

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Valeriy_Saiyan

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Valeriy Raskolnikov

Жалоба в Прокуратуру № 671.
Я, гражданин штата Сан Андреас Valeriy Raskolnikov подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB Jora Zanozov

Подробное описание правонарушения:
Я, стоя в холле больницы города Лос-Сантос, выполнял упражнение из йоги, не мешая никому из присутствующих передвигаться или выполнять свою работу. После сотрудник федерального бюро Jora Zanozov (других ОПЗ предоставить не могу, т.к. не запомнил) задерживает меня по причине нарушения статьи 12.6 УАК. Сотрудник федерального бюро выписал мне штраф в размере 15.000 долларов США, который я не смог оплатить наличными из-за чего попросил у сотрудника терминал для оплаты штрафа картой, сказав, что я не могу оплатить штраф, так как с собой денег нет. Сотрудник, видимо посчитав мой ответ за отказ от уплаты штрафа, хотя прямого отказа от уплаты я не говорил, повел меня за собой и довез до КПЗ LSPD в которой реализовал мои права на адвоката и телефонный звонок. В ходе телефонного звонка, из-за нестабильной связи с внешним миром, я на время покинул штат. На то время фактически в наручниках я не находился, однако сотрудник посчитал мою ситуацию за нарушение статьи 16.14.1 УАК.
После сотрудник довез меня до федеральной тюрьмы, где совершил процедуру ареста не сказав о моей возможности выйти по УДО. В ходе поездки сотрудник отказался второй раз предоставлять свой жетон по моей просьбе.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 8924981
  2. Доказательства (если имеются): прошу запросить фиксацию у сотрудника
  3. Копию паспорта: Паспорт
  4. Данные ответчика по жалобе: Jora Zanozov
Дата и время подачи заявления: 24.03.2025 22:08
Подпись: V.R.

1742858969090.png

Назад
Сверху