Жалоба в прокуратуру №678

• Автор темы Автор темы Rojerrr
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rojerrr

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Kori McAllen

Жалоба в Прокуратуру №678.
Я, гражданин штата Сан Андреас Kori McAllen подаю жалобу в Прокуратуру на
сотрудника SANG и сотрудника LSPD
Жетоны: SANG | 634. LSPD | 72.​

Подробное описание правонарушения:

25.03.2025г ~12:38 Находясь внутри собственности клуба Marryweather ко мне обратился сотрудник SANG | 634 c якобы с законным требованием снять маску и предъявить документы. Сняв маску, я отказался предъявлять документы сотруднику санг т.к. не обязан представляться ему. Пробубнив какую-то статью, сотрудник задержал меня, обыскал, инкриминировал 12.8 и посадил в автомобиль LSPD33 c находящимся там сотрудником LSPD | 72. Зачитав дважды миранду, меня повезли прямиком в ФТ. Не дав никакой информации, был ли вызван адвокат по моей просьбе, сотрудники продолжили процессуальные действия. В процессе задержания, сотрудники открыли огонь, из летального оружия, по безоружному заключенному.
Прошу прокуратуру штата СА провести проверку в отношении данных сотрудников, в случае установления их действий неправомерными, отстранить от службы, взыскать материальную компенсацию за причинённый моральный вред в пользу заявителя (меня). Размер компенсации определить на усмотрение суда.

Предположительно в данном задержании сотрудник САНГ нарушил:
- УАК СА: 15.1 \ 15.8 \ 16.5 \ 6.4
- Устав NG: 4.2.5 \ 4.2.6
- ПК СА: 3.2.6 \ 4.2.1 \ 2.4

Предположительно в данном задержании сотрудник ЛСПД нарушил:
- УАК СА: 16. 4 \ 15.6 \ 6.4
- ПК СА: 2.4

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (6019571, rojerrr):
  2. -
  3. Копию паспорта: Тык
  4. Данные ответчика по жалобе: SANG | 634. LSPD | 72.
Дата и время подачи заявления: 25.03.2025 19:00
Подпись:
signature (1).png

Назад
Сверху