- Автор темы
В прокуратуру штата.
От Jonny Stendford
Жалоба в Прокуратуру №684.От Jonny Stendford
Я, гражданин штата Сан Андреас Jonny Stendford подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудников LSPD Asseto Corsa и сотрудника USSS Kirito Castro
Подробное описание правонарушения:
27.03.2025 в период с 18:00 я находился в здании EMS, в 18:07 приехали сотрудник LSPD Asseto Corsa с жетоном № 248 и младший агент USSS Kirito Castro, увидев тяжелый пистолет у меня в кобуре сотрудник LSPD достал тайзер после чего подошел ко мне со словами "Бородач, требую документы!", после моего вопроса зачем сотруднику мои документы я был закован в наручники, затем меня отвели к автомобилю, выписали штраф по 17.6 УАК который я отказался оплачивать , после чего со стороны сотрудника LSPD посыпались оскорбления в мою сторону. По прибытию в участок мною был запрошен адвокат, в момент "ожидания" адвоката сотрудники LSPD и GOV начали неоднократно пытаться меня оскорблять, в моменте ожидания адвоката у сотрудника GOV начались "припадки" на которые я посоветовал сотруднику LSPD вызвать врача, дальше после того как адвокат так и не приехал мне еще раз было предложено оплатить штраф в размере 15000$ по статье 17.6 УАК. После моего отказа оплатить штраф сотрудник LSPD повел меня к камерам но в момент оформления был закован в наручники сотрудником GOV, после чего со словами "Беги своей дорогой, сталкер" снял меня наручники, от непонимания того что делать дальше я попытался выйти из КПЗ, но на выходе сразу же был задержан тем же сотрудником LSPD и без каких либо слов сразу посажен в КПЗ.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): 5568281, stalkkiller11_50326
- Доказательства (если имеются): *кликабельно*
- Копию паспорта:
4.Данные ответчика по жалобе: LSPD Asseto Corsa, USSS Kirito Castro
Дата и время подачи заявления: 28.03.2025 17:55
Подпись: J.St.
Последнее редактирование: