- Автор темы
В прокуратуру штата.
От Andrei_Agafonov
Жалоба в Прокуратуру № 686.
Я, гражданин штата Сан Андреас Andrei_Agafonov подаю жалобу в Прокуратуру на Шефа LSPD Justin Monterra
Подробное описание правонарушения:
Я, Andrei Agafonov 28.03.2025 в 22:36 был уволен шефом LSPD Justin Monterra без какой-либо причины прошу разобраться в ситуации.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
Подпись: Agaf
От Andrei_Agafonov
Жалоба в Прокуратуру № 686.
Я, гражданин штата Сан Андреас Andrei_Agafonov подаю жалобу в Прокуратуру на Шефа LSPD Justin Monterra
Подробное описание правонарушения:
Я, Andrei Agafonov 28.03.2025 в 22:36 был уволен шефом LSPD Justin Monterra без какой-либо причины прошу разобраться в ситуации.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): 6282435, aristocratt.
- Доказательства (если имеются): Запросить у шефа LSPD
- Копию паспорта: Паспорт
- Данные ответчика по жалобе: Justin Monterra
Подпись: Agaf