- Автор темы
В прокуратуру штата.
От Aleksey Papiroskin
От Aleksey Papiroskin
Жалоба в Прокуратуру №698
Я, гражданин штата Сан Андреас Aleksey Papiroskin подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB Jimmy Darkoov.
Подробное описание правонарушения:
03.04.2025г. примерно в 14:35 местного времени, после критической травмы, полученной в результате огнестрельного ранения, я очнулся в палате ЕМС. Пока приходил в себя, ко мне прямо в палату забежал сотрудник FIB Jimmy Darkoov, и начал производить со мной непонятные манипуляции, полностью пришел в себя, я, уже когда находился стоя лицом к решетке камеры LSPD, так что реализовать свои права, не смог, далее был заключен под стражу выше указанным сотрудником. Мне удалось выяснить, что мое заключение под стражу, было произведено по статье за неуплату штрафа! За что сотрудник FIB Jimmy Darkoov мог оштрафовать человека, который только что находился при смерти и чудом выжил, для меня остается загадкой!
Прошу прокуратуру штата взять на рассмотрение мое обращение, запросить видео фиксацию описанных событий с боди камеры сотрудника FIB Jimmy Darkoov, дать компетентную правовую оценку действиям сотрудника FIB Jimmy Darkoov, и в случае выявления нарушений, привлечь его к ответственности!
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): 219-87-87 | city1200@mmx.net
- Доказательства (если имеются): -
- Копию паспорта:
- Данные ответчика по жалобе: FIB Jimmy Darkoov
Подпись: Aleksey Papiroskin