Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №699

• Автор темы Автор темы JasonR
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JasonR

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №699

Я, гражданин штата San-Andreas Jason Walter подаю жалобу в прокуратуру на cотрудников LSSD Аrthur Volkov-604802 и на неизвестного шерифа.

1. Подробное описание правонарушения: Я, офицер Jason Walter, находясь не при исполнении своих обязанностей, ехал в LSPD. По дороге к депотаменту, я заметил правонарушение сотрудников LSSD, а именно нарушение 31 статьи дорожного кодекса и остановился, чтобы сделать им замечание. Так же, я попросил предоставить их жетон либо удостоверение, на что я получил ответ одного из сотрудников, "Мое удостоверение находится у гражданина, которому я предъявлял его ранее, если оно вам неоходимо, то заберите его." После чего, они так же продолжили нарушать ДК. Я вновь подошел к сотрудникам, один из них, несколько раз наехал на меня на патрульном автомобиле, в следствии чего я получил сильный ушиб. В ходе диалога, неизвестный мне сотрудник говорил мне отойти на 5 метров от места проведения процессуальных действий, а именно 6.6 Административного кодекса, которые я не нарушал. Второй же сотрудник услышал меня и предоставил удостоверение сотрудника LSSD. После этого, неизвестный мне офицер, сказал, что отсчитает сам 5 метров, но отсчитал 10 идя в мою сторону вместе с задержаным, в итоге подойдя ко мне и сказав своему напарнику задержать меня по статье 17.6 УК. По приезду в депортамент шерифов я запросил начальство LSPD, а так же адвоката, которые в итоге так и не были вызваны. Шериф, не дождавшись моего руководства начал проводить процессуальные действия, а именно обыск и арест.

2. Любые доказательства, подтверждающие правонарушение- ((запись))
  3. Дата и время произошедшего- 26.12.2021 18:43-19:03

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Копию паспорта: Паспорт
  • Контактные данные: номер телефона-Chpon`k#9977-2441550
  • Указываю свой возраст: 24
  • Проживаю в штате: текст- 19
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.12.2021. 08:12

Прокуратура штата San-Andreas:

Ваше жалоба принята в работу.

Ст. Прокурор Ozzy Baines.
02.01.2022

Прокуратура штата San-Andreas:

В ходе проведенного расследования была идентифицирована личность второго неизвестного сотрудника LSSD, им является сержант Maloy Muraskin. Были выписаны 2 постановления и 1 ордер на розыск и арест уволенного по собственному желанию ранее Аrthur Volkov.
Сержант Maloy Muraskin получил строгий выговор на 14 дней без возможности снятия за нарушение статьи 5.2 закона об LSSD, за содействие в грубом нарушении процессуального кодекса напарником, а также, обязан выплатить штраф в размере 15.000 за многочисленные нарушения Дорожного Кодекса штата.

Вы, заявитель, Jason Walter, так-же получаете строгий выговор и штраф за неуважительное отношение к обществу и нарушение Дорожного Кодекса соответственно.

Кроме того, хочу сообщить, что прокуратура не видит в данном инциденте с определением расстояния шагами, ошибки сотрудников LSSD в инициации процедуры задержания. Вы действительно мешали сотрудникам работать, не смотря на то, что и указывали им на нарушения пдд. В дальнейшем в таких ситуациях снимайте все на Вашу боди-камеру и передавайте материалы в прокуратуру. Можете предпринять попытку снятия судимости через суд, написав иск.

Ст. Прокурор Ozzy Baines
05.01.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху