Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №700

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanix Prescott

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yanix Prescottov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Adolf Cooper
  1. Подробное описание правонарушения: я спокойно стоял у входа в пд после чего ко мне подходит сотрудник полиции и начинает требовать встать к стене для обычка на основании чп в штате. На исполнение требования он дал мне 5 секунд , после чего задержал, показал жетон зачитал миранду, после того как я запросил адвоката он не хотел его вызывать, повезло что он нашел меня сам. Не осмотрев мои документы и лицензии изьял мою малокалиберную винтовку посчитав ее нелегальной и посадил не озвучив статью! Прошу снять судимость и посадить сотрудника по 15.5 и по статье клевета так как он в разговоре с адвокатом решил доказывать что у меня нет лицензии не проведя обыск, так же он не дал договорить с адвокатом опираясь на то что 10 минут вышли, хотя когда адвокат на месте время не ограничено
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) https://yapx.ru/v/P1ERT (взял у адвоката) прошу изьять запись произошедшего у сотрудника
  3. Дата и время произошедшего 27,12,21 20,20
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot)) (не скринит игру хз почему) -
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Yanix Prescott#0020
  • Указываю свой возраст: 32
  • Проживаю в штате: 10
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.12.21
Подпись: ufihb

Вложения

• 1640628897438.gif
    1640628897438.gif
    42 байт · Просмотры: 2
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.

d1Ga1Id.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Были произведены следственные мероприятия по описанному инциденту. Следствие зашло в тупик ввиду недостатка доказательств.

Закрыто.

d1Ga1Id.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху