- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Chyppa DooWhite 7800 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD
Подробное описание правонарушения: Ехал на трассе и вижу как сотрудники нарушают Дорожный кодекс, после чего останавливаю и вижу как сотрудник начинает неприлично общаться, задерживает меня по статье 17.1УК я спрашиваю что вы делаете после чего он говорит что я этим заниматься не буду я вас отпускаю, задерживаю по статье 16.3УК и его напарник ударяет меня тайзером и его я тоже задерживаю за 17.1УК и визу его в фт, приезжает начальство и прокурор, непризнают вину.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запрашиваю изьятие видеофиксации у сотрудников
((Запись))
Дата и время произошедшего: 25.05.2023 21:08
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: сыллка
Номер телефона и электронная почта: 2184146 , Avagees.#9248
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Инспектор ((7))
Дата и время подачи электронной жалобы: 25.05.2023 12:22
Подробное описание правонарушения: Ехал на трассе и вижу как сотрудники нарушают Дорожный кодекс, после чего останавливаю и вижу как сотрудник начинает неприлично общаться, задерживает меня по статье 17.1УК я спрашиваю что вы делаете после чего он говорит что я этим заниматься не буду я вас отпускаю, задерживаю по статье 16.3УК и его напарник ударяет меня тайзером и его я тоже задерживаю за 17.1УК и визу его в фт, приезжает начальство и прокурор, непризнают вину.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запрашиваю изьятие видеофиксации у сотрудников
((Запись))
Дата и время произошедшего: 25.05.2023 21:08
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: сыллка
Номер телефона и электронная почта: 2184146 , Avagees.#9248
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Инспектор ((7))
Дата и время подачи электронной жалобы: 25.05.2023 12:22