Жалоба в Прокуратуру №717

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Patrick_Krown

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Patrick Bigness

Жалоба в Прокуратуру №717.
Я, гражданин штата Сан Андреас Patrick Bigness подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина FIB жетон 83.

Подробное описание правонарушения:
16/04/2025 примерно в 15:52 по местному времени,я был задержан сотрудником FIB жетон 83 по статье 13.4 УАК. После моего задержания,сотрудник стал инкриминировать мне одну статью за другой безосновательно. Не выписав мне даже штрафного тикета,вменил мне статью 17.7 / 17.6 и 17.3 хотя ни каких оскорблений с моей стороны не было.Адвокат на вызов не приехал,в итоге сотрудник FIB присвоил мне статью 17.12 именно так было написано в личном деле Федеральной тюрьмы,без каких либо уточнений. Я считаю что сотрудник превысил свои должностные полномочия и просто занимается самоуправством,присваивая статьи которых я не нарушал.Так же сотрудник нецензурно выражался и заявлял что ему,ну скажем так, всё равно на прокуратуру и он ни чего не боится. Прошу провести проверку по данному факту. И привлечь сотрудника FIB к ответственности.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 5564203 asterroid@mail.ru
  2. Доказательства (если имеются):
  3. Копию паспорта:
    Безымянный.png
  4. Данные ответчика по жалобе: FIB жетон 83 .
Дата и время подачи заявления: 16/04/2025 16:40
Подпись:
Безымяннцый.png

1744820799376.png

Назад
Сверху