Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №721

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GimAAAlov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Rusik Abronov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Alexander Vongola.

1. Подробное описание правонарушения: В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 8 января, вечером, я не смог присутствовать на построении по поставке, так как я находился в тот промежуток времени не в штате. 10 января в 17:15 я получаю известие, что мне выдан строгий выговор по причине 6.17 ВУ NG ( Намеренно игнорировать запросы или приказы по рации ).
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно))
  3. Дата и время произошедшего 10.01.2022 17:15
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 6897146 Gimalov's#5501
  • Указываю свой возраст: 23
  • Проживаю в штате: 7
Дата и время подачи электронной жалобы: 10.01.2022
Подпись: R.Abronov

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.

d1Ga1Id.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Было произведено расследование, в ходе которого не установлен факт нарушения законодательной базы сотрудником NG Alexander Vongola.
Ввиду того, что вы, Rusik Abronov, 08.01.2022 в 17:25 проигнорировали приказ о необходимости прибытии на всеобщее построение, при этом находясь в штате, строгий выговор был выписан правомерно.

Отказано. Закрыто.

d1Ga1Id.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху