- Автор темы
В прокуратуру штата.
От Nadin Fox.
От Nadin Fox.
Жалоба в Прокуратуру №728.
Я, гражданин штата Сан Андреас Nadin Fox, подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Adam Revais/FIB|83.
Я, гражданин штата Сан Андреас Nadin Fox, подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Adam Revais/FIB|83.
Подробное описание правонарушения:
Приехала к ЕМС. Задержал сотрудник FIB Adam Revais, бейдж FIB|83. 20.04.2025 в 03:34. За внешний вид по статье 13.4. С претензией, что на мне нет нижнего элемента одежды. И спросил почему я не надела еще что то снизу. Надеть под платье что то, зачем, это самостоятельная вещь одежды в гардеробе, а нижнее бельё на мне и так было. Так же при задержание сотрудник был в рожках. После вспомнив прошёл со мной к машине и снял их. Штраф я оплатила, так как если не оплатить это уже другая статья. Прошу наказать сотрудника и возместить мне денежные потери. Штраф был на сумму в 15.000$
Также прошу прокуратуру штата SA запросить видео-фиксацию у сотрудника проводившего задержание Adam Revais FIB|83.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
Контактные данные (номер телефона, почта): 8883888, nadin_fox
Доказательства (если имеются): Имеются, но есть проблемы с моим голосом. *Доказательства*
Копию паспорта: *паспорт*
Данные ответчика по жалобе: FIB|83.
Дата и время подачи заявления: 20.04.2025 07:30
Подпись: