Жалоба в Прокуратуру №745.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Iosif_Fun

Новичок
Пользователь
Жалоба в Прокуратуру №745.
Я, гражданин а также сотрудник FIB специального отдела CID штата Сан Андреас F.T. подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD

Подробное описание правонарушения:
Я 24.04.25 будучи при исполнении сидел в EMS позже встал и пошел ко входу ко мне подходят сотрудники и что то говорят я не услышал подошел попросил представиться тобеж показать жетон после чего меня задержали по статье 13.4 при обыске я сообщил что мой паспорт засекречен так как являюсь сотрудником специального отдела а один из них взял мой паспорт даже не представившись но не он меня задерживал и назвал все мои данные а то есть дом и квартиру где я проживаю где я состою какая машина у меня и номер моей машины чем нарушая статью 14.3.2 Уголовно Административного Кодекса(УАК) после через некоторое время приехал мой напарник который подошел и спросил "вы каждого задерживаете за малейший проступок" после чего последовал ответ "иди отсюда урод" нарушая статью 17.3 Уголовно Административного Кодекса(УАК) эти слова были из уст сотрудника лспд который в добавок не культурно выражался.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
Контактные данные (номер телефона, почта): Не могу разглашать про себя информацию
Доказательства (если имеются): Видео 1 и Видео 2
Копию паспорта: Засекречено
Данные ответчика по жалобе: не предоставил
Дата и время подачи заявления:24.04.2025 19:48
Подпись:
Снимок экрана 2025-04-17 224333.png

Назад
Сверху