- Автор темы
Жалоба в Прокуратуру №746.
Я, гражданин штата Сан Андреас Igor MrMiller подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина LSPD I 244740.
Я, гражданин штата Сан Андреас Igor MrMiller подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина LSPD I 244740.
Подробное описание правонарушения:
Я, Председатель Коллегии Адвокатов Igor MrMiller (GL-3), приехал с младшим адвокатом в холл LSPD для стажировки, после чего зашел на портал штата. Далее мне представился сотрудник LSPD I 244740 и потребовал документы согласно 6.2 закона о "Правоохранительных органах", я не успел передать свои документы, хотя и не был обязан, так как согласно статье 6.2 о ПО (Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске.) я не находился в розыске и не было подозрения в совершении преступления, после чего мне сотрудник выписал штраф в размере 15000$ и я его оплатил. Прошу вернуть мне деньги в размере оплаченного штрафа, а именно 15000$, так как данный штраф был выписан неправомерно. А так же наказать сотрудника за нарушение статьи 16.5 УАК.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): 288-46-08 igormiller47
- Доказательства (если имеются): доказательства
- Копию паспорта: паспорт
- Данные ответчика по жалобе: LSPD I 244740
Подпись: Igor MrMiller