- Автор темы
В прокуратуру штата.
От Aleksey Papiroskin
От Aleksey Papiroskin
Жалоба в Прокуратуру №752
Я, гражданин штата Сан Андреас Aleksey Papiroskin подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD CPD жетон № 428079
Подробное описание правонарушения:
27.04.2025г. примерно в 15:50 местного времени, я находился возле центрального входа здания LSPD, услышав громкие детские голоса, я повернулся в их сторону и увидел как возле лестницы ведущей к центральному входу здания отдела полиции, стоит несколько человек в форме. Мне стало интересно откуда среди офицеров могут быть дети, и я подошел к выше указанной группе граждан с вопросом, как дети могли пройти аттестацию в ряды офицеров полиции, на что один из них, с голосом взрослого человека, на повышенных тонах начал прогонять меня, дословно: У тебя какие то проблемы? Иди гуляй отсюда! Я ему ответил что проблем у меня никаких нет, но ко мне сзади подошел один из стоящих там сотрудников, надев на меня наручники, приступил к процессуальным действиям. Я тут же немедленно затребовал для себя адвоката. Обыскав меня, проверив документы, сотрудник LSPD CPD жетон № 428079 выписал мне штраф непонятно за что, но по его словам, якобы за оскорбление. Далее он повел меня в КПЗ LSPD, спускаясь вниз по лестнице, он вдруг начал говорить мне в оскорбительной манере , (непонятно с чего он это взял) что мне пишет мой друг, чтоб попить пива, намекая при этом на мой возраст, на что я ему ответил что его зачали под пивом, так как был под воздействием стресса, после всех выше указанных событий. После того, как мы спустились в КПЗ, сотрудник LSPD CPD жетон № 428079 тут же подвел меня к камере, и посадил на длительный срок, без вызова адвоката, уходя он крикнул, что имеет право после моего якобы оскорбления в его сторону, никого мне не вызывать!
Прошу прокуратуру штата взять на рассмотрение мое обращение, запросить видео фиксацию описанных событий с боди камеры сотрудника LSPD CPD жетон № 428079, дать компетентную правовую оценку действиям сотрудника LSPD CPD жетон № 428079, и в случае выявления нарушений, привлечь его к ответственности по всей строгости закона!
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): 219-87-87 | city1200@mmx.net
- Доказательства (если имеются): -
- Копию паспорта:
- Данные ответчика по жалобе: LSPD CPD жетон № 428079
Подпись: Aleksey Papiroskin